lol吧 关注:16,406,280贴子:338,343,035

回复:【每周话题】会看游戏直播吗?你最喜欢哪个主播?

只看楼主收藏回复

大司马 毒级我都很喜欢

IP属地:山东30楼2017-11-19 20:18
    我自己

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2017-11-19 20:31
      德云社,大司马

IP属地:广东来自Android客户端33楼2017-11-19 21:00
        东北大鹌鹑和山驴弊

IP属地:广东34楼2017-11-19 22:05
          pdd吧毕竟胖嘟嘟
          心情不好就去看看他的直播 骚话连篇hhh

IP属地:广东35楼2017-11-19 22:22
          收起回复
            持盾猴

IP属地:山东36楼2017-11-19 22:58
              精粹法球消失什么鬼

IP属地:安徽38楼2017-11-19 23:19
                一般不看。。。

IP属地:浙江39楼2017-11-19 23:22
                  个人主要在斗鱼看,看的有东北大鹌鹑,大司马,五五开。现在主要看鹌鹑的,其他两个越来越没意思。五五开总是甩锅队友,大司马玩来玩去就那几个英雄,而且打来打去是白银黄金。鹌鹑的话笑料比较对,讲解还可以,不过就是英雄池浅,玩其他位置不多

IP属地:日本来自手机贴吧40楼2017-11-19 23:49
                    yourenma

IP属地:广东42楼2017-11-20 00:04
                      没看了

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2017-11-20 00:19
                        也就看看骚男…而且不常看。
                           别看了这是小尾巴

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2017-11-20 01:31
                          你问我什么是真爱
                          大概就是
                          你在别人眼里烂的像渣
                          而在我的眼里却光芒万丈【图片】

IP属地:山西来自Android客户端45楼2017-11-20 07:37