徐暮云吧 关注:2,819贴子:38,542

暮云同人文

只看楼主收藏回复

暮云与原创女主同人文

来自Android客户端1楼2017-11-19 11:32回复
    第一章
    (接暮云跟焉逢大战)
    “你真的要杀我吗”
    “你杀我兄弟,不杀你,我无法面对他们”
    说着举起他的方天画戟对着暮云。暮云见焉逢这么无情也举起他的封泉冥日剑,两人很快就打了起来。暮云因刚为救他而消耗了很多剑气,所以打不过他,焉逢瞧准时机向暮云狠狠刺去,就在快刺到时,一到白光包围了他,而焉逢却被反弹出去了
    “想伤我四哥,先过我这关”
    “焉逢!你没事吧?你是谁?为什么伤焉逢”耶亚希不解的问
    “小五,你怎么来了?”没错,咱们的白真上神恢复记忆了
    “我历劫时受委屈了都是四哥帮我出气,现在换我帮四哥出气了”
    白真微微一笑,说到“她是我妹妹”
    “妹妹?冰块儿,你什么时候多了一个妹妹”
    “对呀暮云,咱们什么时候多了一个妹妹”
    “我们青丘白家不是你们凡人能够攀上关系的”

来自Android客户端2楼2017-11-19 15:36
      好看再发(○`ε´○)

来自Android客户端3楼2017-11-19 15:36
        没有银好伤心( p_q)

来自Android客户端4楼2017-11-19 15:45

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-11-19 15:51
            更文

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-11-19 15:51

来自Android客户端7楼2017-11-19 15:58
                女主叫什么好呢

来自Android客户端8楼2017-11-19 16:00
                  叫梦卿

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-11-19 16:03
                  收起回复
                    怎么样

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2017-11-19 16:03
                      人呢?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-11-19 16:17
                        “好了,我们走吧别跟他们废话了”
                        “嗯”
                        说罢二人飞身而去
                        青丘
                        “真真?你历劫成功啦?太好了,终于有人陪我下棋了!”折颜一看到白真就高兴的大叫
                        “折颜,四哥才历劫成功呢,你怎么能缠着他让他陪你下棋呢”白浅不高兴道
                        “好好好,不过后天天族有个宴会,你们俩可是点名要去的,好好准备一下吧”折颜看两人的脸瞬间黑下来赶忙说“我先回桃林了”
                        尧汉
                        “既然轩辕已经合一了那我也该带它回天族了”横艾淡淡的说,仿佛不关她的事一样
                        “横艾!有什么办法能让焉逢活下来”耶亚希着急的说
                        “只有一个办法,你随我去天宫,求天帝帮焉逢做一具身体”
                        “好,我跟你去”耶亚希坚定的说

来自Android客户端12楼2017-11-19 16:25
                          我现在要写作业了

来自Android客户端13楼2017-11-19 16:34
                            加油

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-11-19 17:02
                              好看

来自Android客户端15楼2017-11-19 17:24