最强咒族吧 关注:9,516贴子:14,898

4章44 某集落的故事(side姬泽露)

只看楼主收藏回复

日常怠惰。只要你成为一个足够的废柴,就再也没人能利用你了。

IP属地:广东1楼2017-11-19 11:23回复

IP属地:广东4楼2017-11-19 11:38
    收起回复
      txt等会再上传。度娘是真的zz,说我有敏感词,又不说哪里违规,帖子都发不出去。

IP属地:广东5楼2017-11-19 11:39
        真是一群家里蹲

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-19 12:37
          辛苦了
          聖誕我才有空翻

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2017-11-19 13:35

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-11-19 16:48
              话说他们发现亚贝尔不在那条街的时候还有动力接着去找吗

IP属地:北京10楼2017-11-19 17:33
              收起回复
                不存在的,我还能肝个2星期。话说镇楼幼贞还真好看,有画师名字吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-19 17:59
                收起回复
                  感谢翻译~~

IP属地:福建12楼2017-11-19 18:00
                    這就是被稱為秘密武器的一族

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2017-11-19 18:34
                    收起回复
                      看护9个孩童的姬泽露好可怜

14楼2017-11-20 19:28
                        好可怕的病嬌妹妹,一直想哥哥娶她

IP属地:中国香港15楼2017-11-20 22:11
                          姬泽露加油,不要输给这残酷的现实啊!

IP属地:加拿大16楼2017-11-21 00:35
                            感謝翻譯

IP属地:中国台湾17楼2017-11-21 22:13
                              能賺旅費的只有焉葉,然後外界說這是受管制藥物,好吧,進退不得無錢回鄉的淒涼未來可以看見了

18楼2017-11-21 23:39