dnf搬砖交流吧 关注:113,915贴子:2,728,646

双开格兰迪收益是多少啊有大佬知道吗

只看楼主收藏回复

双开格兰迪收益是多少啊有大佬知道吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-11-19 09:11回复
    之前一直听人说35分钟左右,250w左右

来自Android客户端2楼2017-11-19 09:39
    收起回复
      每个号钱80多万,魔刹石每个号50来个。不合适。单开全图钱120万,魔刹石150来个。自己算吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-11-19 09:52
      收起回复
        装备全卖,每个号95W左右,我是见到的装备都捡,魔刹130左右,挑战10本左右,看你们区物价是多少吧

来自手机贴吧4楼2017-11-19 10:09
        收起回复
          能有230多万吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-11-19 11:01
          收起回复
            双开合适还是单刷合适啊 双开直接速刷吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-11-19 11:28
            收起回复
              在黑商那买了1200个无色

来自Android客户端7楼2017-11-19 11:56
              收起回复
                双开好是好,就是调位置有点烦

来自Android客户端8楼2017-11-19 12:04
                收起回复
                  双和单还是单合适要不然就四

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江西9楼2017-11-19 12:06
                    四开很舒服。

10楼2017-11-19 12:13
                      王者组收益

来自Android客户端11楼2017-11-19 12:47
                        装备图

来自Android客户端12楼2017-11-19 12:48
                          噩梦装备图

来自Android客户端13楼2017-11-19 12:51
                            双开怎么捡东西,独立掉落后东西应该怎么弄

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-11-19 12:57
                              不推荐双开 捡东西会很慢 不捡东西钱又多不了多少 尤其是魔刹石贵的区 甚至有可能没单开多 唯一亮点就是深渊 按我的经验 四五组会出个东西 总结就是 魔刹石便宜的+你自己单开很慢的 可以考虑双开速刷

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-11-19 13:58