泰迪吧 关注:1,278,594贴子:19,496,608

七百买的狗狗,好看吗?

只看楼主收藏回复

七百买的狗狗,好看吗?

来自iPhone客户端1楼2017-11-18 22:27回复
    给我家公主取名叫安妮,为了思念我家原来的那只大泰迪,不能习惯失去它“姐姐”的痛,所以去买了它,,到家的那天想着给取什么名字,想了半天还是决定叫安妮吧,因为原来的那只也叫安妮,因为家人说叫习惯了...

来自iPhone客户端2楼2017-11-18 22:34

来自iPhone客户端3楼2017-11-18 22:35
      收起回复
        这就是它姐姐,是我的老板送给我的,养了一年多了,对陌生人特别的抗拒,就是奇怪打从我门见到它的那一刻,这家伙就知道未来要跟我们混了,很乖的跟着我们回家了……

来自iPhone客户端5楼2017-11-18 22:39
          腿上的毛剃了,输过液??

来自iPhone客户端6楼2017-11-18 23:13
          收起回复
            好看

来自iPhone客户端9楼2017-11-18 23:35
              春花秋月何时了?往事知多少。2017-11-19 01:00:54

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-11-19 01:00
                1100买的 13斤半 我能说什么

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-11-19 01:41
                收起回复
                  挺便宜的,我家Barry

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-11-19 05:25
                    也是700买的

来自Android客户端13楼2017-11-19 08:04
                      650买的,现在一岁半了。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-11-19 18:24
                        漂亮

来自Android客户端16楼2017-11-19 22:22
                          值,微笑脸多好

来自iPhone客户端17楼2017-11-20 07:49
                            夜来风雨声,花落知多少。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-11-20 08:47
                              小家伙已经四个多月啦,终于结束了疫苗期,前天刚带它去剪了胎毛,第一次带它出门玩,它很紧张一直抖,不过还好没什么别的问题,这这颗心也就放心些了

来自iPhone客户端19楼2017-12-08 21:01