东方吧 关注:620,797贴子:16,845,385

既然恋恋对生物来说无存在感...

只看楼主收藏回复

那么对机器来说嫩?我们可不可以通过物质注意到恋恋呢 比如说照片什么的

IP属地:福建1楼2017-11-18 21:54回复
    emmm不知道,或许可以吧,但会不会下意识忽略掉?

来自Android客户端2楼2017-11-18 21:56
    收起回复
      能啊,就有四格漫画说她这样抢镜头。

来自手机贴吧3楼2017-11-18 21:56
        一设没有,二设随意

IP属地:河北4楼2017-11-18 22:00
          楼主。。。你不会觉得镇楼图是恋恋吧。。。。。。
          其实。。。。。
          其实。。。。。。。。。。
          这是初音。。。。。。。。。。。。。

IP属地:广东5楼2017-11-18 22:00
          收起回复
            比如我觉得生命探测器不会忽略她的存在。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-11-18 22:04
              一无二随

来自Android客户端7楼2017-11-18 22:05
              收起回复
                文果真报里文文拍了恋恋的照片却没有发现她的存在

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2017-11-18 22:13
                  也许照片上会存在,但是看不到

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-11-18 22:16
                  收起回复
                    你这么说我就想到了都市传说灵异事件

来自Android客户端11楼2017-11-18 22:17
                      有些突发奇想的时间不如去提升手眼配合能力

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-11-18 22:17
                      收起回复
                        你会在意照片上路边的小石子吗?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-11-18 22:24
                        收起回复
                          如果生物不行的话,那么人工智能呢?(禅雅塔:人类,智械,妖怪在智瞳面前皆为一体)

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-11-19 02:01
                            感觉上应该是…虽然能照下来,但是看记录下来的影像的时候也并不会意识到照片里的恋

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-11-19 04:48