秦时明月吧 关注:2,760,233贴子:81,831,234

听说我的哑奴不在六贤冢 我承认我被打脸了

只看楼主收藏回复

大丈夫行事,宜礌礌落落,如日月皎然, 打脸了就要承认 说到做到 我弃剧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-11-18 17:43回复
    没必要啊,兄弟

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-11-18 17:45
    收起回复
      我之前也猜是哑奴然而今天在现场直接被打脸,然而作为一个不怕被打脸的人,还是要继续看的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-11-18 17:50
      收起回复
        弃剧

来自Android客户端5楼2017-11-18 17:51
        收起回复
          弃剧这就太严重了 猜总是会有对错的说真的 我觉得大家这样猜测并分析挺有趣的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-11-18 18:00
          收起回复
            肯定不是哑奴啊,惊鲵要布局至少得左右堂主的想法,光这点哑奴就做不到

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-11-18 18:05

IP属地:广西8楼2017-11-18 18:14
                弃剧不至于啊大兄弟

来自iPhone客户端9楼2017-11-18 18:28
                收起回复
                  不信你会承认

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-18 18:31
                    大家被打脸次数还少么没必要弃剧啊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-11-18 18:32

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-11-18 18:33
                        说哑奴本来就是胡扯

15楼2017-11-18 18:34
                        收起回复

IP属地:安徽来自手机贴吧16楼2017-11-18 18:43
                            74集之前,惊鲵确实有可能是哑奴,只是现在田言的可能性最大,反而田蜜估计不是惊鲵了,之前我一直猜的田蜜。

IP属地:新疆来自iPhone客户端18楼2017-11-18 18:48
                            收起回复