脂肪瘤吧 关注:18,497贴子:97,598
  • 34回复贴,共1

终于割掉肩胛骨位置的脂肪瘤了

只看楼主收藏回复

去年三四月发现的,一直没时间切掉。最近肩背老是觉得累,不知道跟它有没有关,其他部位只有手部有一个小点。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-11-18 16:05回复
    你在那里做的

来自iPhone客户端3楼2017-11-19 02:56
    收起回复
      我昨天也做了,跟你一摸一样的大小和部位。

来自iPhone客户端4楼2018-06-09 08:39
      收起回复
        手术多少钱?用住院吗

IP属地:江苏5楼2018-06-13 10:40
        收起回复
          我那里也有一个,准备做,花了多少钱啊?听说手术会复发,现在怎么样啊?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-06-14 17:13
          收起回复
            楼主是单发吗?

来自Android客户端7楼2018-06-19 15:52
            收起回复
              硬的还是软的能推动吗

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-10-09 05:53
              收起回复
                你的脂肪瘤几公分

来自手机贴吧9楼2019-04-16 11:34
                收起回复
                  有肩胛骨部位长脂肪瘤的吗?,我这个胳膊还疼的抬不起来

来自手机贴吧11楼2020-03-28 14:24
                    有脂肪瘤引起疼痛的吗,胳膊抬不起来

来自手机贴吧12楼2020-03-28 14:25
                    收起回复
                      楼主你多大?我30岁在大腿根发现一个1.4*0.4cm的 我爸爸身上有好几个 你这个发现多久了长的快吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-04-24 16:19
                        我肩胛骨也长了一个脂肪瘤!长五厘米宽3厘米,软的!不知道要不要动手术

来自手机贴吧14楼2020-12-17 08:15
                          局麻吗?

来自Android客户端15楼2021-02-11 23:42
                            还有长吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-02-12 08:21
                            收起回复