戒色吧 关注:6,894,319贴子:94,716,855

各位吧友,请问做爱和手瘾的危害是一样的吗?

只看楼主收藏回复

各位吧友,请问做爱和手瘾的危害是一样的吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-11-18 14:43回复
    是的

IP属地:浙江2楼2017-11-18 14:47
      都有害

来自Android客户端4楼2017-11-18 14:53
        多度 就不行了..

5楼2017-11-18 14:53
          都是一样伤害神精,不过性生活是每个人必过的比起手淫在道德方面好的多、戒色吧宗旨婚前禁欲、婚后节欲

来自iPhone客户端6楼2017-11-18 14:55
          收起回复
            我生活中一些过来人也说过,我这个年纪少用用,到30往后就难过了。本人98年的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-11-18 14:56
              本质都是一样的

来自iPhone客户端8楼2017-11-18 15:03
              收起回复
                注意节制

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-18 15:26
                  伤害是同样的,精液射出去了。

来自iPhone客户端12楼2017-11-18 16:05
                    手淫危害是比较大的,但是做爱你也要有节制。

IP属地:河南13楼2017-11-18 16:07
                    收起回复
                      戒色的含义是“婚前禁欲,婚后节欲”。了解这点后希望你能杜绝婚前性行为,因为婚前性属于邪淫,犯邪淫者会被老天剥夺大量福报的

IP属地:浙江18楼2017-11-18 18:05
                        危害程度上来说是一样的,不同的是手淫对身体打击不管是过度 适度 一个月一次都会导致身体变坏,出现症状,而性生活如果纵欲过度也是如果会出现症状,这个你懂,只要是节制性生活没有手淫的人一个月三次没事的,有了手淫个人建议禁欲一段时间恢复身体要紧,性生活是为了传宗接代不是为了你去胡乱的玩弄自己的身体的,两个相同的就是过度都会出现症状,性生活节制没事,手淫不管是过度还是适度都会出现的,最后祝愿师兄早日戒除手淫,身体恢复健康

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-11-18 18:08
                          手淫需要坚决杜绝,做爱只需有节制即可

IP属地:上海来自Android客户端20楼2017-11-18 18:10