戒色吧 关注:6,894,685贴子:94,732,741

忐忑不安,好想撸

只看楼主收藏回复

妈的,戒了一个月,现在好难受,特别是刚看了贴吧的美女,郁闷现在好难受,怎么办

来自Android客户端1楼2017-11-18 12:20回复
    六六六 写的一手好字 六啊

来自Android客户端2楼2017-11-18 12:33
    收起回复
      你把我看做你的对手就可以,我可以告诉你我戒了7天,你要是破了就是0天

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-11-18 12:33
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-18 12:38
        收起回复
          色不迷人人自迷,其实一切都是自己妄想的。因为看图产生妄想,进而**中烧。但是其实这些都是你的念头在作祟,一些都是虚妄的。希望楼主能够认清啊。

来自Android客户端5楼2017-11-18 12:40
            加油,兄弟!戒色,最重要的是,你对邪淫要有一个正确的认识。邪淫伤身败德,给我们的生活带来了最不好的体验。和父母吵架,爱情不顺,事业不顺,小人多多。每天告诉自己邪淫是肮脏的,害人的,我再也不想邪淫了。并且坚持拿出20分钟的时间。学习戒色经验,记到脑子里,用来对抗心魔。养成好习惯,认为帮助吧友是一件快乐的事情,孝顺父母,怀着感恩的心,对一切事物持正能量态度。为了重回阳光,重回纯净。相信你能行,fighting!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-11-18 12:45
              戒色心态很重要。
              再美的面容也只不过是一张皮,你仔细想想邪淫带来的种种病症。
              短暂的快感是假,痛苦才是真。
              阳光的快乐比邪淫带来的快乐还要快乐。

来自Android客户端8楼2017-11-18 12:46
                兄弟强行戒色是没有用的,戒色是一个系统工程要慢慢来,听自己的一定失败!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-18 12:48
                  选了戒色这条路就一直走下去吧

来自iPhone客户端11楼2017-11-18 12:53
                    你好,遇到一起诱惑、一切邪源,要立马避开立马转移注意力,坚决不可再去看第二眼,第二眼着魔。当欲望来临的时候就不要再一个人待着了,走出去到人多的地方,多做些善事,多去真心的帮助他人或是来吧里帮助吧友鼓励吧友,当你真心的帮助他人内心自动就会生出正气,那欲望、邪念自动就被化解掉了。加油!

来自Android客户端12楼2017-11-18 12:56
                      加油大家一起努力戒淫手淫有福折福无福折寿早泄早衰老百害无一利百善孝为先万恶淫为首多做善事多发戒淫文章和贴子帮助更多的人明白手淫的危害!!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-11-18 13:05
                        你现在破戒肯定会后悔的,后悔比快乐持续的时间还要久。所以选择吧

17楼2017-11-18 13:10
                          平时要多积累正能量,多看精品帖子,可以每天用自己所学到的戒色知识帮助他人戒色,每天去宣传色情危害,时间长了,正气足邪念消!加油!

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-11-18 13:13
                            看你自己了,想你撸完后会多失望多伤心,

来自Android客户端21楼2017-11-18 13:19