英三嘉哥吧 关注:2,355,737贴子:32,574,091

【妹子团三周年庆】为妹子团打call

只看楼主收藏回复

目前签到810天,刚开始好像断过一次,记不得具体加入妹子团的时间了,但差不多也快有三年了,一开始被蝴蝶结吸引,就申请加入了妹子团,不爱做任务待了一段时间就退了。不知道过了多久又对蝴蝶结蠢蠢欲动,带着好奇心申请了守护团,活生生把我一个小可爱变成了老可爱,我爱我的团长我的团,我要陪你们一直走下去,春风十里不如肛你@吉祥物_汤

来自Android客户端1楼2017-11-17 23:02回复
    哇嘞,6666

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-11-17 23:05
    收起回复
      15年出了结婚系统,正好机缘巧合认识了污鸡汤,就决定把他娶了,没想到这一娶就是两年多 快到圣诞节了,我应该送你一个指南针,免得你被我宠的找不到北@撬锁的小汤

御天神帝
      关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      活动截止:2025-12-31
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2017-11-17 23:15
      收起回复
        只想说。我也是呆到换了团长换了对长我还在。

来自Android客户端4楼2017-11-17 23:15
        收起回复
          dd

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-11-17 23:16
            @亅亅乛v乛亅亅 @素闻山林多艳鬼 现实版的三剑客 话不多说都在心里 爱你们

御天神帝
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2017-11-17 23:19
            收起回复
              @砂砂岁月 @荒词旧筏 @diewufenghan @冷麰杀神 @A辛迪伯伯 @荒木若曦 @思念唱不尽春光 @跟紧我啊l @Luuuuoo @转角天涯a
              虽然你们都是蠢的 但是有你们让我有了很大的安全感 我们不抛弃不放弃

御天神帝
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2017-11-17 23:28
              收起回复
                一直幸福呢

来自Android客户端9楼2017-11-17 23:37

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-11-18 10:10
                  收起回复
                    有萌萌哒哈哈

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端14楼2017-11-18 10:15
                    收起回复
                      不认识,不认识

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-11-18 10:35
                      收起回复
                        我们团的经典截图 挑了几张发出来

御天神帝
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端17楼2017-11-18 22:39
                        收起回复
                          团里一周年 队员们送上的祝福举牌

御天神帝
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端18楼2017-11-18 22:41
                          收起回复
                            最后一个手工 出自男生之手 很厉害有木有

御天神帝
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端19楼2017-11-18 22:42
                            收起回复