生存启示录吧 关注:17,561贴子:242,570
  • 36回复贴,共1

一些对游戏发展的个人看法,欢迎一起来讨论

只看楼主收藏回复

lz是大概半年前入坑的,刚开始发现这个游戏也是偶然(4399盒子),尝试了之后就一发不可收拾,现在52在13图。游戏很良心,但宣传明显不够(当然我说的不是投放广告,只是单纯的宣传,广告对资金的要求太大),lz认为现在迫切需要的是扩大玩家基数,以此来推动游戏的进一步发展,暂时写到这里,欢迎大家提出自己的观点

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-11-17 17:15回复
    装备图镇楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-11-17 18:00
      这类游戏比较冷门

来自iPhone客户端3楼2017-11-17 20:04
      收起回复
        装备图镇楼

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2017-11-18 13:09
        收起回复
          细看了前几年对于功能和玩法的建议贴,可以得出一个结论:功能什么的都是幻想,能加快剧情更新速度已经很好了.做为网游却没有玩家间的互动,感觉和单机没多大区别#(滑稽,使游戏丧失了部分乐趣性,通讯只是其中一个烂尾工程,其他的就不说了,有生之年的事情#(滑稽)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-11-18 17:21
            可以

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-11-24 12:04
              综上所述,lz认为可列出这几点目标(优先级由高到低):
              一、扩大玩家基数
              1.宣传(吧里现在广告横行,怎么做或许可以参考一下)
              2.完善游戏内的新手教学,防止新手不知道这个游戏的乐趣而放弃
              3.建议更正游戏任务中的叙述错误,并不是所有人都用贴吧,也不是所有人都加了QQ群,这样可能永远都不能完成任务,导致玩家弃坑
              4.卡等级的设定可以时间略缩短一些,卡等级的这段时间显然十分枯燥无味,毕竟现在并不需要在前面几个图纠结是不是要托慢玩家进度,这个也是玩家弃坑的一大 原因,话说当时我也为这个头疼过,VIP还可以节省点时间,但零氪党就十分**
              5.建议完善游戏内的掉落表,(话说有些还是错误的),这样容易误导新人,找个掉落表还要翻帖子,感觉有些图的掉落表就像复制粘贴的,一模一样(我赌万能肯定懒得干这事,但这毕竟是为了长远发展)
              二.功能
              功能是决定一个游戏的重要因素,以下排列按最有可能且LZ认为最值得的顺序排列
              1.通讯:我想这也是最难更新的功能之一,个把原因大家心里都有数,把通讯出了能大幅提高游戏的可玩性,至少还让人感觉到这是网游,没了通讯这游戏跟单机也没什么区别,玩多了也无聊
              2.通知功能:这个功能可以让玩家免去忘记刷图的烦恼,毕竟玩了这游戏,就感觉时间一分钟也不能浪费
              3.其他功能我暂时想不出来,可以参考一些老贴,尽管感觉都是不切实际的幻想,做什么都需要稳扎稳打,不能一步登天
              就先写到这里,手打好累的说

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-25 10:20
                怎么没人呢,懒得打字吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-11-25 17:49
                  补充,关于通信内容的理解:
                  1.最基本也是最简单的内容:聊天功能,如果这一点也做不到那这通讯也不通讯了
                  2.玩家之间的互动功能:这个可以有组队什么的,但是交易恐怕就不会出了,这个交易会断人财路
                  3.这也是个很无厘头的设想,可以仿照生命线的模式,把剧情做在通讯里,从而提高代入感(这个我知道说了什么也没有用,但还是说一下)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-11-26 15:55
                    要去学校了,下周要考试先不更了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-11-26 16:07
                      对的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-11-30 10:07
                        我的天,我本来还以为公告天天显示的Maples是个托骗我氪金来着的。。居然在贴吧查攻略看见了
                        我是两年前玩的萌新,因为当时玩了一星期就实在不懂得怎么玩了,人又蠢不知道上贴吧查攻略,最近突然想起来然后就回来玩一玩(●—●)
                        然后说这么多其实是想问下电锯怎么过,我卡关了。。。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-12-01 01:40
                        收起回复
                          我现在25级,生命149,攻击186,防御31,基本上就是除了紫色电熨斗和蓝色m9都是绿的
                          哦对了我也没见过改造件是什么东西。。不知道改造件在哪掉,听说大坝不带收音机打游荡凯瑟琳可以掉,但是我觉得我现在肯定打不过凯瑟琳。。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-12-01 01:44
                          收起回复
                            emm配置就这样子的,另外我从来不知道哪里可以打枪支改造件,没见过改造件,一星的都没见过。。

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2017-12-02 12:30
                            收起回复