双截棍吧 关注:70,302贴子:1,793,771

许久不练,棍子已到

只看楼主收藏回复

从第一眼看上到入手,物流也算还给力。刚拿上练练重量还能接受,基本动作也可以做出来。

来自Android客户端1楼2017-11-17 12:48回复
    感谢您对银焰的支持!使用中遇到任何问题可随时联络银焰客服。期待您可以借助此棍展现更有创意的动作!

来自手机贴吧3楼2017-11-17 13:49
      感谢您对银焰的支持!使用中遇到任何问题可随时联络银焰客服。期待您可以借助此棍展现更有创意的动作!

来自手机贴吧4楼2017-11-17 13:49
        你什么时候拍的?我10号中午,和我说明天才发货

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-11-17 13:56
        收起回复
          不错

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-11-17 20:42
          收起回复
            你的红棍和白棍一样重吗 为啥我觉得红的比白的重一点

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-18 09:53
            收起回复
              什么材料的?没看懂。 我本想买功夫龙一字号,但价格太贵超出预算!

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-11-18 15:30
              收起回复
                已经摔烂了,大家练的时候注意一下

来自Android客户端9楼2017-11-19 18:44
                收起回复
                  耐用吗

IP属地:辽宁12楼2017-11-22 11:26
                  收起回复
                    此棍,不可亵玩焉

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-24 10:29
                    收起回复
                      国内双截棍第一品牌吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-11-24 18:56
                      收起回复
                        这个棍子设计的还是蛮漂亮的,很有武侠气息,但个人觉得只是一个花瓶罢了,收藏价值还是有的,始终觉得棍子是用来练的,如果经不起任何摔打就坏了,那就显得尴尬了,还不想普通的棍子,就算摔出伤也无妨碍继续练习,制作棍子的材料对得起这个价格就好了,也可能管大侠设计的初衷也只是为了表达一下自己练棍多年的武侠情怀而忽略了双节棍本身的质量了,还是希望在棍子质量上再多下点功夫吧,那样就更完美了!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-11-26 22:26
                        收起回复
                          凌云的棍子,以后肯定还会改进升级的。希望大家多支持凌云。虽然我穷学生买不起……噗……支持凌云

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2017-12-03 21:55
                          收起回复
                            花式专用?

IP属地:广西19楼2017-12-08 20:43
                            收起回复
                              重吗

来自Android客户端20楼2017-12-08 20:56
                              收起回复