贵州大学吧 关注:223,007贴子:6,208,934
  • 22回复贴,共1

有没有一天,你会感觉很累?跟周围的人,周围的格局格格不入?你

只看楼主收藏回复

有没有一天,你会感觉很累?跟周围的人,周围的格局格格不入?你默默地付出,还不如别人当面直接了当的拍马屁讨好,你打心眼里瞧不起他,你也觉得自己做不到这样,但是人家成功了,别人觉得他懂事,会做人。有没有一天,你觉得很多事情好不值得,你默默地付出,付出了很大的艰辛?其实你也是自私的,多希望他们能有一个人说你一声谢谢,可是别人觉得那是他应得的,理所应当,你若是表现有半点不开心,别人会说你小气,小肚鸡肠。有没有一天,你讨厌自己现有的人际体系?害怕,担心你自己也会像别人一样趋炎附势,溜须拍马?我们的所谓成熟,所谓成长,难道就是这些东西吗?穿一身帅气西装,活成我们小时候最讨厌的模样!或许有一天,自己发现自己灵魂早已不在纯净,而想起最初的单纯的心灵,却又向往不已,既然如此,我何不从最开始坚持下去呢,可能很难吧,可能会被孤立吧,但我坚信我应该是对的吧!

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-11-17 06:00回复
    ੧๑•́ ʚ •̀๑༄

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-11-17 07:48
      .(。→‿←。).

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-11-17 07:49
      收起回复
        我现在就感觉很累,好想什么都不做,静静的思考一下我要干什么

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-11-17 10:06
        收起回复
          其实叔本华想描述的是这样一个人,他具有天生高贵的道德责任感,又有着超群的智力,因此,当他在这懵懂混沌的人世生存时,他发现世人的道德观十分虚伪,而他们的智力又使那些引人注目值得思考的问题从未映入脑海,他们只满足于生活中的蝇营狗苟,从来没有跳出舞台当一回观众,唯有如此,才能发现人们的生活是多么地滑稽与荒谬。这样一个人,他在生活中,他的行为因为总是与众不同,所以在他人看来反倒有些孤僻和愚笨。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-11-17 20:08
          收起回复
            只要有很多很多钱,就会很幸福了。不是吗?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-11-19 23:13
            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-11-20 08:49
                有故事,

来自iPhone客户端8楼2017-12-27 21:13
                收起回复
                  现实很骨感

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-12-28 07:23
                  收起回复
                    有贵大物理复试题库吗?

来自iPhone客户端11楼2019-03-06 11:49
                    收起回复
                      正常!成功的人毕竟少数,庸人才是多数!自古以来都是这样!

来自Android客户端13楼2020-02-02 15:34