演员钱洁吧 关注:599贴子:55,302

回复:【永结同心】魏周争郑

只看楼主收藏回复

我们对你的文章很"感冒"甚至发"高烧"了,这么多天没见看不到你更文,我们也不舒服!

来自Android客户端233楼2018-01-08 19:57
收起回复
    早上,丽丽醒来,想做早餐,可怎么都动不了,浑身都疼的不行,除了思维是自己的,其他都不属于自己一样。吓得她喊醒老郑。
    郑:怎么了,起不来了?
    魏:我要做早饭,你扶我一下,浑身疼,动不了!
    郑:动不了就不动了,就在床上躺着吧,说完老郑又躺下!
    气的丽丽动了好几下也起不来,老郑一看,这不像装的,赶紧把丽丽抱起来。
    魏:就怪你,都多大岁数了,还这么使劲折腾!以后还得给你规定时间!
    郑:那不行,我生理得不到满足,下回你还得这么疼!
    魏丽丽上去就给老郑一脚,本来要踹屁股的,哪成想老郑转身,一下踢到要害部位,吓到了魏丽丽。
    郑:哎!你怎么这么使劲啊,还往这踢!
    疼的老郑捂着下面坐在床上,额头都疼出了汗!
    魏:我不是故意的,我本来要踹你屁股的,谁知道你一下转身,正好就……
    郑:你起不来,你还有力气踹我,这回好了,你要是踹坏了,我看你怎么办!
    魏:那就不要了呗……
    郑:脸色暗了下来。
    魏:看出来老郑的不高兴了,赶忙过去哄哄。对不起,我真不是故意的。我去给你拿温毛巾。起身去了浴室。
    郑:这媳妇太狠了……差点给我踹成废人!
    丽丽拿着毛巾把老郑头上的汗擦了擦,拿来了一些冰块,递给老郑!
    郑:我不要!
    魏:我不是故意的,我没想到把你弄疼了!
    郑:这都不是主要的,主要的是我说你踹坏了看你怎么办,你告诉我你不要了?
    魏:一看老郑的表情,就知道这真的生气了。我顺嘴一说,你别当真好不好,你看看我这,你都给咬破了,我也疼着呢。
    郑:你这一下能要我的命!
    魏:那怎么办,去医院看看,要不给你揉揉?
    郑:去医院,怎么说?跟老婆亲热,老婆不乐意了给我一脚……谁信呐!不知道以为我对你做了什么见不得人的事了。
    魏:那我……只能给你揉揉了…… 丽丽说的声音越来越小。听的老郑就想罚她!
    郑:那你揉揉吧,慢点的啊,疼着呢。
    丽丽也没碰过老郑的下身,脸都红了,闭着眼睛把手伸了下去……

来自iPhone客户端234楼2018-01-09 06:47
      沙发

IP属地:北京来自Android客户端235楼2018-01-09 07:11
        继续

IP属地:山东来自Android客户端236楼2018-01-09 11:12
          楼主要多喝水,休息够了再继续。。。

IP属地:马来西亚237楼2018-01-09 11:23
            丽丽的性格就是这样,不服软,但是在老郑身上,不知道为什么就不那么强硬。眼睛紧闭手伸了下去,刚碰到,一下缩了回去,给自己吓一跳。
            郑:你连碰都不敢,还给我揉揉……
            魏:谁说的!
            郑:我说的,有本事睁开眼睛!
            魏:知道老郑将她一军,可毕竟是自己的男人,也别害羞了,就把手放到了要害位置揉了起来。还疼不疼?
            郑:你说呢?下次你可别踹了,不行的话你提前告诉我,我好防御下。
            魏:不会有下次了,对不起。
            老郑把丽丽搂在了怀里。
            郑:没事,别难过,不疼了,以后小心点,踹哪都行,就别踹我要害,不然,你把我弄成太监了怎么办?
            魏丽丽抬头看着他:都什么时候了,你还开玩笑,就不能给太监留点面子吗?刚说完,丽丽就把手迅速拿开,因为她看到了老郑蠢蠢欲动的下体,刚要起身就被老郑拽了回去。
            郑:往哪跑,刚才踹一脚 这又把我弄的不舒服,你得赔偿我,一下又把丽丽压到了身下,这回丽丽真是哭笑不得。
            魏:停一下,我有话说,刚才疼,我揉完就不疼了是吧?要不我在让你疼一下?说完手就摆出造型。
            郑伟知道魏丽丽不敢怎样:那好,你来吧,看看我们谁厉害?说完不顾丽丽的反抗又开始了……
            这回丽丽只能瘫在床上,起不来,更做不了早餐了。老郑把她安稳的放在床上,自己起身,走过去。
            郑:你睡一会,我去洗澡 等我做完早饭,你在起床。
            魏丽丽无力的嗯了一声就睡着了。

来自iPhone客户端238楼2018-01-10 06:07
              沙发

IP属地:北京来自Android客户端239楼2018-01-10 07:38
                楼主,丽丽肚子里的孩子催你更文了!

来自Android客户端240楼2018-01-10 21:29
                  等文等了好久。。。

IP属地:马来西亚241楼2018-01-12 17:01
                    催文

IP属地:山东来自Android客户端242楼2018-01-13 14:10
                      一个多月之后,丽丽发现自己的生理期还没有来,就在早上的时候拿着试纸测试一下,一看两个杠。惊得丽丽赶紧回到卧室推推老郑。
                      魏:老郑,老郑,醒醒!
                      郑:嗯?怎么了丽丽?
                      魏:老郑你看,我好像是怀孕了!
                      郑:什么?我看看!(一看手中的试条,老郑也傻眼了)真的啊!
                      魏:我今天抽时间在医院查查去。
                      下午丽丽闲了下来,拽着周慧英去做了彩超。结果查出来,丽丽真的怀孕了。周慧英抱着丽丽激动的说不出来话。
                      魏:老郑!
                      郑:嗯?怎么了?检查完了?
                      魏:嗯你看看,说着颤抖的把彩超的单子给了老郑。
                      郑:看完之后抱着丽丽亲了起来,丽丽太棒了,你做妈妈了!
                      魏:嗯,太不容易了。盼了这么久,终于盼来了这个小家伙。
                      郑:那你从今天开始,减少你的工作量,前三个月很危险,你想吃什么就告诉我,家里的活你一个都不许干,就安心养胎!记住了么?
                      魏:嗯
                      就在两个人准备迎接这个新生命的到来时候,确不知道,老天爷跟他们两个人开了一个天大的玩笑,而这个玩笑差点摧垮了丽丽。

243楼2018-01-14 20:17

来自Android客户端244楼2018-01-14 20:32
                          不会吧

IP属地:云南来自Android客户端245楼2018-01-14 20:34
                            就在丽丽怀了两个月的时候,一次手术,她觉得不舒服就坐下来在手术室外面坐一会,一下累睡着了,正好赶上贾天书也有个手术刚结束出来,一下看到坐在地上的丽丽,走了过去想叫醒她,低头一看,地上有血,吓得他赶紧喊人,然后自己连衣服都没换冲到了外科。
                            贾:郑院长不好了 丽丽在手术室晕倒了,下面流血了
                            郑:什么?人在哪了?
                            贾:在手术室,快,赶紧去!
                            说完俩人狂奔到手术室。
                            曲:老郑啊,抱歉,孩子没保住……
                            郑:啊,丽丽怎么样?
                            曲:多亏发现的及时,已经脱离生命危险了,一会转到病房好好养养就没事了,至于还能不能再怀孕就……
                            郑:那不重要,只要丽丽没事就好,她平安就行。
                            刚说完丽丽被推了出来,老郑赶紧走上前去。贾天书在一边愣着不动……不知为什么,心里还是很痛,难道还是在乎她。

来自iPhone客户端246楼2018-01-14 20:45
                              千万别虐我丽丽!

来自Android客户端247楼2018-01-14 20:46
                              收起回复