金毛吧 关注:1,753,938贴子:22,870,378

我养了个假金毛一年。

只看楼主收藏回复

一岁了,带回来7多月了,从来没听过它叫一声,有什么方法让它叫吗?对面楼的松狮天天叫,它吭都不吭声。

来自Android客户端1楼2017-11-17 04:34回复
    这样的狗狗脾气好吧!我也见过一只金毛,从来不叫,他家主人自己一个人就可以给他洗澡啊,吹毛啊什么的,我们家的就不行。

2楼2017-11-17 07:16
    收起回复
      你家金毛要是天天叫 那才叫假金毛。。。

来自Android客户端3楼2017-11-17 07:22
      收起回复
        我之前那个也从来不叫,都忘记他的声音了

来自Android客户端6楼2017-11-17 08:05
        收起回复
          可以训练滴。

来自Android客户端8楼2017-11-17 08:11
          收起回复
            金毛是很少叫的,我家金毛刚抱回来时一声没吭,把我吓得以为它是哑巴

来自Android客户端10楼2017-11-17 09:07
            收起回复
              我家金毛原先也不爱叫后来跟一只拉布拉多玩,那只拉布拉多是那种爱惹事但怕事那种老在它身边叫惹了就跑,慢慢也有点爱叫了

来自Android客户端11楼2017-11-17 09:50
                我家也不爱叫 以前小时候去调狗 它叫的最欢 我就说就要这个最凶的吧 结果带回家他就萎了 一声没出过 不过性格很好

IP属地:江苏13楼2017-11-17 10:24
                收起回复
                  有的确实不大叫。我第一次带狗狗回老家,我爸妈还以为这狗不会叫,哈哈哈

IP属地:山东14楼2017-11-17 10:45
                    我家那只想吃东西的时候使劲叫

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-11-17 11:13
                    收起回复
                      我家狗子两个月 除了猫咪跟他抢吃的之外 其他时间都不会叫

来自iPhone客户端16楼2017-11-17 11:14
                        我家金毛三个多月,也很少听到它叫,有时候会哼哼二声,不理它它就不哼了!我觉得不叫挺好的啊

来自iPhone客户端17楼2017-11-17 11:37
                          能训练的,我家看到吃的会坐下,让他叫他就叫,不过训练过程相当艰辛,自己嗓子都哑了

来自iPhone客户端18楼2017-11-17 15:33
                            金毛很少叫的

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2017-11-17 16:01
                              你是要买公鸡吗?谁家金毛天天叫啊

20楼2017-11-17 16:07