少女前线吧 关注:641,884贴子:31,706,345

其实组个mg队基本就能打掉强无敌+单个雷了,我这个队练度低,

只看楼主收藏回复

其实组个mg队基本就能打掉强无敌+单个雷了,我这个队练度低,妖精也没上,开局给雷让个地,走到的时候刚好就能打掉。强无敌攻击挺高的,ksg还是会受点伤,考虑换成2hg堆伤害效果好一些。注意没打完雷的时候机枪可能会有转移目标到后排的bug(?)所以运气不好需要sl一下

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-11-16 19:24回复
    这是针对e22的战术。e22难点不在boss,巨乳破坏者很菜两下打死,但是如果不算好孙红雷会来占领补给站。我是懒得算了,反正一共只打6次,把孙红雷打掉就没事了,简单粗暴

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-16 19:27
    收起回复
      萌新的话没有这样一队自然是打不了,请选择隔壁的苟战术

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-11-16 19:28
        看错,这队上了妖精,不过是个新的,没什么影响。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-11-16 19:29
          希望帮到咸鱼,我先去洗个澡休息一下

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-11-16 19:30
            我是占两边的机场不停地把自爆勾引在上路,然后下路建补给线

IP属地:上海8楼2017-11-16 19:32
              并不能打的死。。还剩一半血。。。楼主啥装备技能多少级?

IP属地:河南9楼2017-11-16 19:46
              收起回复
                差一个mg5,老干妈能不能行

IP属地:湖北10楼2017-11-16 19:54
                收起回复
                  连珠三杰只练了俩,估计我是搞不定了我还是选择苟吧

来自Android客户端11楼2017-11-16 19:57
                    没练pk可以用pkp代替吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-11-16 20:26
                    收起回复
                      我去试一下,2-2我打了几次都是用狗粮当黄继光勾引的。
                      话说,不上sg。hg+mg会不会更好些?

IP属地:江苏13楼2017-11-16 20:53
                      收起回复
                        我装备强满技能满级去打结果老是迷之打后排被炸个爽。干脆用清真妖精,一劳永逸

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-11-16 21:03
                          @少女前线制作组 我在1楼说的bug你们记一下行吗,把一个怪打残没打死就换对象了是什么意思,这显然是恶性bug

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-11-16 21:05
                            IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-11-16 22:19
                              想问问楼主,那个人物心是怎么回事啊?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-11-16 22:22
                              收起回复