穷游吧 关注:2,585,115贴子:16,370,200

回复:穷游的都什么心理,不需要挣钱吗

只看楼主收藏回复

穷游在于一个字“省”。我省钱也有错吗?你还问我什么心理,太伤人了。

20楼2017-11-18 14:58
    艰苦的旅行带来内心最大的富足。穷游富游,心态问题,没有对错……

来自iPhone客户端22楼2017-11-19 11:10
    收起回复
      大学狗没钱,不穷游,又想去玩,不然能咋办

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2017-11-19 13:45
        人家去云南旅游坐的是飞机,我去云南旅游坐的是高铁。人家住的是豪华旅馆,我住的是普通客栈。人家吃的是山珍海味,我吃的是街头巷尾的小吃。人家回来的时候大包小包,我回来的时候两手空空,留下的只有照片和回忆

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2017-11-19 13:51
          不过话又说回来,人家一般只玩1个星期,我玩了半个月

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-11-19 13:54
            人的追求

IP属地:四川来自Android客户端26楼2017-12-05 22:41
            收起回复
              因为啊!***呗!我玩了三年基本没有拍过照没有发过攻略!因为想玩就自己玩没必要发帖!就收获了四个东西:胃不好了,膝盖不好了,知道了人生苦短,发现这也不是我想要的自由!

IP属地:北京来自Android客户端27楼2017-12-06 13:12
              收起回复
                多数人想 zhuang 比

IP属地:北京来自Android客户端28楼2017-12-06 13:13
                  住青旅 睡帐篷 吃地摊 坐硬座 穷游不仅仅是去问了看风景 而是去体验当地的人和事
                  而不是你们想像的乞丐式穷游
                  你有你的游法我有我的走法 不要去管别人 自己开心就好

IP属地:河北来自iPhone客户端29楼2017-12-07 00:39
                    不是一种方式,我是真穷,没本事工资低不穷游还能富着游?我相信大部分穷游都是资金不多的人!选择方式的话那都是有钱人选择的!

IP属地:山西来自Android客户端30楼2018-09-07 09:44
                    收起回复
                      有一句话是这样说的,出行不是为了逃避而是把自己找回来。我觉得挺有道理的,如果你在同一个地方,不管休息多久,你的心里都不会有什么变化

来自iPhone客户端31楼2019-05-31 14:37