lol半价吧 关注:2,100,929贴子:53,841,220

回复:我看不懂这种冬天露脚踝的,不冷吗?韩剧看多了?

只看楼主收藏回复

看见过一个脚踝都冻紫了都不穿长裤,不知道他是怎么想的

IP属地:河南来自iPhone客户端54楼2017-11-16 11:20
收起回复
    楼主放出你的裤子看看 是不是特别low

IP属地:内蒙古来自Android客户端55楼2017-11-16 11:21
    收起回复
      并不觉得冷啊

来自iPhone客户端57楼2017-11-16 11:22
        巧了,不冷

IP属地:四川来自Android客户端58楼2017-11-16 11:23
          广东没有冬天

IP属地:广东来自Android客户端59楼2017-11-16 11:25
          收起回复
            楼主怕不是丝袜控吧见妹子就问那个问题…

IP属地:广东来自iPhone客户端62楼2017-11-16 11:27
            收起回复
              你甚至可以在半价吧讨论袜子

IP属地:云南来自Android客户端63楼2017-11-16 11:29
                裤子短了,我有什么办法,腰合适了,长度短了,长度够了,腰又粗了!

IP属地:广东来自Android客户端64楼2017-11-16 11:29
                  看不懂,你不应该上去问问他吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端65楼2017-11-16 11:31
                    软中华硬玉溪裤子越短越牛币摇就完事了

IP属地:湖南来自Android客户端66楼2017-11-16 11:35
                      你个孤儿狗就别多管闲事了,先把自己搞得像人一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端67楼2017-11-16 11:40
                        我这个怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端68楼2017-11-16 12:04
                        收起回复
                          漏脚踝不是重点 重点是鞋子够不够档次 镇楼图那双新百伦领跑就很low 新百伦烂大街的时代

IP属地:安徽来自iPhone客户端69楼2017-11-16 12:08
                          收起回复
                            我现在都还穿短裤

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2017-11-16 12:12
                              不好意思,我穿短裤

来自Android客户端71楼2017-11-16 12:14