寄居蟹吧 关注:43,777贴子:623,363
  • 44回复贴,共1

第二次脱皮后的小草莓⊙*⊙!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2017-11-16 01:44回复
    找到他上次旧壳的盔甲碎片。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2017-11-16 01:50
    收起回复
      草莓不是纯红的么。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-11-16 11:27
      收起回复
        好白啊。。。。

IP属地:四川7楼2017-11-16 12:36
        收起回复
          那小尺寸怎么和灰白区分啊

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-11-16 12:47
          收起回复
            再来两张萌萌哒小草莓,脱完皮更漂亮了,尖尖的指甲上次脱皮以后在我的缸里也没怎么磨损,这次更尖尖的了,好像变得更白了。_(:з)∠)_

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-11-16 14:02
              这是刚买回来时候7月份时候的样子,也就是他两次脱皮前。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-11-16 14:12
                怎么都褪色成灰白了……

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-11-16 15:29
                收起回复
                  还是这颜色。。。煮一下不就变红了吗

来自Android客户端13楼2017-11-16 15:57
                  收起回复
                    我觉得草莓的钳子扁扁的和别的差别很大

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-11-16 17:25
                    收起回复
                      什么品种,多少钱

IP属地:上海15楼2017-11-17 14:45
                      收起回复
                        我的草莓今天发现退了个皮 然后需要注意什么吗?ps:我这纯小白不知道怎么弄的就蜕皮了 是孩子看着可爱买的 不知不觉养了3个月了

来自iPhone客户端16楼2017-11-18 20:31
                          这个点刷漆了

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2018-04-04 21:38