命运冠位指定吧 关注:1,739,858贴子:64,915,653
  • 23回复贴,共1

仔细想想解禁令咒的话其实认真闪也不难吧

只看楼主收藏回复

无令咒确实是非常高难度的任务,但用令咒的话就不一样了。首先明确一个事实,第十一回合没了宝具下降,auo抗性降到45%,2宝1、3技能满加个战斗服buff师匠就能一下戳死他还伤害溢出。
师匠闪避等于一回合,战斗服晕一回合,宝具必晕一回合,也就是满令咒师匠自己一个人就能站场上5回合(不算最后一回合打伤害就是四回合),也就是说其他人拖延7回合然后师匠还站在场上就胜利了,配合巧克力和T从者和无敌并不是那么绝对做不到的事情吧
坚持无令咒殴打认真闪的请继续思考

IP属地:上海1楼2017-11-15 22:28回复
    醒醒,战斗服可能miss

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-11-15 22:42
    收起回复
      10回合后对面攻击你站得住

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-11-15 22:43
      收起回复
        其实我想问究竟是有几个闪闪啊是两个的二闪和认真闪 还是三个的二闪 普通闪和认真闪

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-11-15 22:45
        收起回复
          用脚打

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-11-15 22:47
            脚打

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-11-15 22:48
              这就是为什么日服后来加入了多血条模式,因为单血条的BOSS,血再多,防再高,玩家总能找到方法一击秒杀

IP属地:浙江9楼2017-11-15 22:50
              收起回复
                找到了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-11-15 22:50
                收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-11-15 23:01
                  收起回复
                    闪闪,给我低头,黄金律,攻击。无限循环

来自手机贴吧12楼2017-11-15 23:15
                      三令咒那就是两波了

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-11-15 23:16
                        用令咒的话带个师匠能不能打啊,一天一发令咒,无线晕啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-11-15 23:39
                        收起回复