暗黑3吧 关注:2,152,512贴子:28,235,527

火多重昨天过了91 今天过了93,美滋滋

只看楼主收藏回复

火多重昨天过了91 今天过了93,美滋滋

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-11-15 20:49回复
    装备还不错

来自Android客户端3楼2017-11-15 20:52
    收起回复
      插什么钻石,全绿上去就是干

4楼2017-11-15 20:57
      收起回复
        问下为什么要带地狱火

来自iPhone客户端5楼2017-11-20 05:17
        收起回复
          那个…楼主,我的火多重面板伤害260万,昨晚刚过71层,还死了三次

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-11-20 07:10
          收起回复
            火多重一般情况下能打多少伤害?

来自Android客户端18楼2017-11-20 08:33
            收起回复
              mmp,我就不出这样的杨工。都是魂斗罗打什么钻石,我护腕都带死敌,不是你死就是我亡。

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2017-11-20 11:44
              收起回复
                特别不懂套装属性。我把对戒换了俩加戒律的。堆到101戒律。感觉也没伤害

IP属地:山西来自Android客户端20楼2017-11-20 11:44
                收起回复
                  好久没玩了。。。为什么杨弓和箭袋多了这么高的多重伤害加成???

IP属地:安徽23楼2017-11-21 12:27
                  收起回复
                    护腕换个特效低了

IP属地:湖北来自iPhone客户端26楼2017-11-21 15:24
                    收起回复
                      我一身远古,火多重,过不去80,正常吗?

IP属地:上海来自Android客户端30楼2017-11-22 22:11
                      收起回复
                        杨弓怎么出?

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2017-11-22 22:53
                        收起回复
                          我非赛2600+,面板580万+,才干过100

IP属地:四川32楼2017-11-22 23:03
                          收起回复