苹果8Plus夜拍闪光灯失灵,版本更新还是这样,手电筒可以正常使用

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-11-15 09:39回复
    我的8p也是这种情况,已经反映给官方了,希望不是硬件问题

来自手机贴吧2楼2017-11-15 09:47
      反应有什么用,我也打电话了,除了让升级,没别的了,打算这两天去售后检测,

来自iPhone客户端3楼2017-11-15 09:49
      收起回复
        怎么解决的楼主

来自iPhone客户端4楼2017-11-20 04:36
        收起回复
          我也是

来自iPhone客户端5楼2017-11-20 05:07
            tm

来自iPhone客户端6楼2017-11-20 05:07
              我的也是,应该是更新了b4以后出现的,有个临时解决的办法,用相机之前,先打开手电筒然后再关掉,这时候相机闪光灯就恢复正常了,注意,每锁屏一次,就得做一次这个操作步骤!

来自iPhone客户端7楼2017-11-20 10:57
                好麻烦

来自iPhone客户端8楼2017-11-20 13:25
                收起回复
                  我的苹果八plus 也是,温度低了,就打不开闪光灯了

来自iPhone客户端9楼2017-12-09 10:32
                    和我一样

来自iPhone客户端10楼2017-12-09 11:22
                    收起回复
                      是通病吗还是个别

来自iPhone客户端11楼2017-12-12 20:36
                        是的。我今天也刚发现这个问题。我是美版的。

来自iPhone客户端12楼2017-12-14 16:04
                        收起回复
                          打电话,怎么不显示归属地

来自iPhone客户端13楼2017-12-16 15:43
                          收起回复
                            是吗?怎么才能显示啊,本身不带吗?要是想显示,需要第三方软件是吗?

来自iPhone客户端14楼2017-12-16 21:09
                            收起回复
                              今天发现了,气温低就不行

来自iPhone客户端15楼2017-12-16 21:11
                              收起回复