坦克世界吧 关注:3,838,988贴子:115,150,744

震惊!重坦新手居然打出kv5三环!

只看楼主收藏回复

我从来没玩过重甲重坦,但军功换的kv5却一口气打出了三环。。。本来以为我也就轻坦玩得还能看看了,没想到直打猛冲型的车也挺适合我的
这车很多人以为是坑,其实它和常规重坦打法有所差异,这车侧面很硬,火控扩圈优异,dpm和血量均高,单发不算低,走路斜着走不容易被穿,机动不差,能撞人。kv5对关键时刻带节奏,顶牛换血之类的事都能胜任,只是不要和重甲重坦打伸缩,特别是在山地。。。和人铁头车打山地伸缩战不死才怪呢,炮盾和包被穿成狗自己却只能看到对面脑袋。拿弱点和人家优势去斗,这就是很多人打不好这车的原因。这车两个大包,头上观察塔,炮盾,脖子都是弱点,近距离还是很好打的,打112不顶牛打包就和孙子似的,有角度裤裆都不穿,四重正面,28原的脸和老鼠原型车系列的包之类的都别想穿,穿深确实是个问题,尽量别和这些你打不动的车正面斗
配件推荐高光垂稳输弹,强化其优势,带节奏的车也很需要视野。
一句话,打这车不能怂,就是干,找准时机斜着走带节奏,我这车胜率有58。哦对了,记得多断腿,助攻哗哗的。打不穿咱断腿让队友打还不行吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-11-14 20:32回复
    好歹来个人吐槽手机拍屏啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-11-14 20:38
    收起回复
      这车打法完全就是以命搏命 冲上去干的 因为穿身和弱点 伸缩根本打不了

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2017-11-14 20:47
      收起回复
        666,这车三环标伤多少啊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-11-14 20:49
        收起回复
          你换了多少个通信兵?

来自Android客户端7楼2017-11-14 20:55
          收起回复
            恭喜

IP属地:天津来自Android客户端9楼2017-11-14 20:56
            收起回复
              15000军功换的那几辆车 除了KV5还哪个值得换啊

IP属地:辽宁10楼2017-11-14 21:12
              收起回复
                12级你跟我说重坦新手KV 都有你告诉我是重坦新手

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-11-14 21:14
                收起回复
                  再顺便去打kv4的3环吧

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-11-14 21:22
                  收起回复
                    1288效率的新手

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-11-14 21:38
                    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-11-14 21:41
                      收起回复
                        玩kv5好心态,
                        其实-6视野加到380跟王总一个级别, he都能混好成绩. 能打能点.
                        用金币弹就甭想打钱了

16楼2017-11-14 21:51
                          我看同学号里,kv5通讯兵的熟练度比其他成员低6%

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-11-14 22:11
                          收起回复