萨摩耶吧 关注:1,145,973贴子:14,786,896

玩水萨摩的日常。有什么方法能让它不玩水吗?每天吹好累的。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2017-11-14 12:37回复
    小时候一天吹3 4次

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-11-14 14:27
    收起回复
      哈哈 我家小萨你看见跑水边 立马被我领回来 教训一顿

来自iPhone客户端3楼2017-11-18 18:23
        广西老乡吗

来自Android客户端5楼2017-11-21 02:07
          我家萨摩都是看到水坑跳过去的

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-11-21 12:44
            你家的这么小会乱拉尿吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-11-21 20:37
              感觉没办法,我家萨10个月了 几天前带它去山上玩,路上遇到个水坑,都走过了,它丫的 突然回头 吧唧 跳进去。黄泥坑尼知道伐,黄泥坑啊,哎哟我滴妈呀。我的那个心 当时真的无法言喻。我都傻掉了。

9楼2017-11-21 21:45
                友仔你的狗公的母的

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-03-03 17:17
                  萨摩耶看到水就是命,阻止不了的。我家的也是一样

来自iPhone客户端11楼2018-03-12 21:16
                    狗都喜欢泥 狗就属土 进黄泥很正常

来自iPhone客户端12楼2018-03-15 09:47
                      笼子,狗链.

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-03-15 12:37
                        打,不听话就打

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2018-03-15 13:42
                          没用喝水都要用爪子玩

来自iPhone客户端15楼2018-03-21 21:16
                            剃了一了百了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-03-26 08:19
                              玩水就累了?我家萨摩小时候吃屎 吃一半 上去踩几脚。满屋子乱跑

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2018-03-27 21:06