轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,680

【轩辕剑之汉之云】维艾唯爱

只看楼主收藏回复

我想写一篇文,文笔不太好,也可能是坑。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-14 09:10回复
    一个黑衣白发,脸上白净而又妖丽的女人。从口中吐出一个黑色的丹珠,珠子融入到躺在地上的稻草人,化成人形。徒维睁开双眼,看到了一个黑暗的宫殿,鬼火是这里唯一的光源,不知道的以为这里是地狱。徒维看着那个身处黑暗,气质高贵不容亵渎,犹如王者的女人。“你是谁,这里是什么地方”
    “这里是魔界,我乃魔后”
    徒维环绕着黑暗的四周,诧异道“你是酋魔的……”
    魔后的眼中有一种深不见底的忧伤“酋魔是我夫君的兄长。兄长在大战中把魔界的封印撕开了一丝裂缝,你的魂魄神识便是通过那丝裂缝来到魔界的。那一战我几乎失去了我所有在乎的人,还好你救了我妹妹”
    徒维震惊道“横艾本是仙子笙儿,她的姐姐巫山女神已经死了,你是洛水仙子。可是怎么可能……”
    魔后讥讽一笑“笛儿已死,活着的是魔后幽兰。”
    “是因为我救了横艾,所以你把你的内丹给了我”
    “我已非仙非魔,内丹对我无用。我们四姐妹一世凄苦,我希望我的笙儿快乐幸福。稍后我会将你送出魔界,看在我救你一命的份上,关于我的一切都不要告诉笙儿,”
    徒维不明白“为什么”
    “我如今变成今天这个样子,已经不配当她的姐姐,她也不会认我这个姐姐。”
    徒维自信而温和道“她不会的。”

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-14 11:14
      >:-<好不容易看到一个徒维文!居然😭这么少

来自Android客户端3楼2017-12-03 00:56
      收起回复
        也可以接着写吗

来自Android客户端5楼2017-12-06 14:41
        收起回复
          呼唤楼主,问下什么时候更文!

来自Android客户端6楼2017-12-08 00:07
            难得一篇,楼别弃坑啊

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2018-01-08 04:47
              一名赤衣女子静静地躺在床上,魔后在床边喃喃自语“馨儿,姐姐好久都没有见到你了,你瘦了,也憔悴了。姐姐再也不会让任何人伤人半分,至于那些前尘往事便忘了吧。”她轻轻地摸了下馨儿的额头。
              幽兰来到魔界封印的地方,身后黑雾中有一群若隐若现身影,这里已经被酋魔撕开了一丝裂缝。“你们欠我的,终将是要还的”她双手成爪彻底地撕开了裂缝。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-05 17:10
                酋魔死了吗

来自Android客户端9楼2018-04-05 18:09
                  没有

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-05 20:46
                    我可能等一段时间再写

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-05 20:47
                    收起回复
                      别弃就行

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2018-04-19 19:49
                        催文

来自手机贴吧18楼2018-08-03 12:20
                          催更

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2018-08-04 11:11
                            向楼主大大报到顺便说我是***的守候的昂,楼主大大叫我邪儿就好

22楼2018-08-27 10:34
                              向大大报到

24楼2018-08-28 13:11