电纸书吧 关注:82,087贴子:986,364

Max 2还是Max C?求建议!

只看楼主收藏回复

本来看过Max2的售价以后,已经价格解毒了...
然鹅,我今天无比坑爹地晕倒在电梯里,顺便把Max C压成了钝角...

柔性屏还是很棒的,屏没碎...然鹅设备已经死得结结实实了
然而露珠在美帝,没处维修...
所以现在就面临着一个艰难的选择...是加钱上Max 2还是收个便宜的Max C?
Max 2的内置存储对我有些不够用,我也很担心加电容屏之后的对比度能不能接受...
但Max C的安卓4.0也实在是过于古老了...目前全靠谷歌全家桶实现同步啥的...
所以大家怎么看?
以及 @文石科技BOOX ,你们有北美的维修点么?换购政策收尸体么?啥时候换购政策能上线?

IP属地:美国1楼2017-11-14 07:57回复
    32g不够用么

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-11-14 08:12
      当然是买MAX 2啦

IP属地:澳大利亚3楼2017-11-14 08:24

IP属地:美国4楼2017-11-14 08:26
        收起回复
          同情楼主,很好奇你是怎么压的,整个后壳都是镁铝合金哦,我试着掰了很久都没有发现有变化。

IP属地:广东5楼2017-11-14 08:56
          收起回复
            你存储卡放这么多东西,挂载的时候慢不慢。我启动电纸书,挂载sd卡,差不多得三四分钟。。。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-11-14 09:09
            收起回复
              等出货后评测视频出来后再决定,这几天不用想。

IP属地:上海7楼2017-11-14 09:10
                注意身体。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-11-14 09:21
                收起回复
                  不需要全部书都存在机器上吧,硬盘有备份就可以了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2017-11-14 10:38
                  收起回复
                    先养好身体

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-11-14 11:14
                      注意身体 max2有开箱再定

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2017-11-14 11:53
                        我觉得你这样的情况应该先考虑住哪家医院 脑部病变才会出现晕倒现象 不能忽视

IP属地:广东12楼2017-11-14 12:01
                          我以为你是调侃,没想到真晕了,注意身体吧,同时想说柔性屏真的是好东西!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-11-14 12:14
                            什么是谷歌全家桶呀

来自iPhone客户端14楼2017-11-14 12:40
                              先调养好身体,顺便等max 2 pro

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-11-14 12:42