黑暗之魂2吧 关注:146,216贴子:2,341,424
  • 31回复贴,共1

黑魂2被ban了。

只看楼主收藏回复

中间推图的时候白屏了一次,电脑问题闪退了大概两次。结果被ban了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-11-13 23:29回复
    道理之骨右键使用显示白色的了。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-11-13 23:32
      有地方刷道理之骨吗?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-11-13 23:33
        这样只是算断线吧,断线十几次才可能被软ban,用道理之骨解,你不用修改器基本不会被硬ban的,你这样基本不可能被ban的

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2017-11-13 23:33
        收起回复
          我又不是pvp强退,我只是推图啊。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-11-13 23:34

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-11-13 23:38
            收起回复
              一线天森林挂机,这可能要挂几个小时

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-11-13 23:40
              收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-11-13 23:41
                收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-11-13 23:57
                  收起回复
                    我有次白屏,平时也经常和steam断开连接现在什么事都没有啊

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-11-14 00:08
                    收起回复
                      软ban有个特点,没发画符,或着没法在死斗雕像面前蹲下。正常道理之骨是没发用的。要是现实能用了你就用了就行。可以去一线天出生地,也就是那个凉亭在线挂机八到十个小时,就会在地上刷出一新的来。我是直接挂了一个晚上,具体多少时间也不太清楚。也可以等下次被软ban再去挂机。另外按你说的这种情况基本不可能被软ban,基本上都是很多次和人联机掉线才会被软ban.可能你只是网络不好连不到人。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-11-14 00:15
                      收起回复