哈士奇吧 关注:1,223,302贴子:10,005,248

回复:七月的成长日记

取消只看楼主收藏回复

今天还是流鼻涕 体温正常 活泼好动 拉屎正常 就是流鼻涕 外面也下雨了 笼子里有毛毯 房间窗户门也关了 怕着凉 怎么就一直过不去呢 流鼻涕流的我着急 又去医院开了三只药 中成药口服的 现在吃完药睡了

IP属地:陕西来自iPhone客户端23楼2017-11-18 16:02
    伯纳天纯的粮没有了 换了宝路掺合一起吃 死活不吃 去宠物店又买了比瑞吉的奶糕才开始吃了 嘴巴挑的哟 我愁我的宝路怎么办 八斤 好浪费

IP属地:陕西来自iPhone客户端24楼2017-11-18 16:04
    收起回复
      检查全部做完了 一切都好 它喜欢睡地板 结果着凉了 感冒流鼻涕打喷嚏好几天了 药都换了两种了 吃完药或者白天都不流鼻涕 一到晚上十点过后就有白色鼻涕流出来 质地白色水样不脓 今天三天去宠物医院吃了一些别人家的狗粮 回来拉第一坨臭臭 就有血色 先是拉臭臭黄色软便有像做菜勾芡的汁一样 单纯臭点而已 拉完臭臭换个地方滴下来几滴血色状的东东 前几天去检查做粪便检测 说是体内有虫卵 准备驱虫的结果一直流鼻涕 又有点血色 就不敢一直等感冒好了在驱虫

IP属地:陕西来自iPhone客户端25楼2017-11-18 21:54
        我明天把所有的不舒服都转加给我 也不想你有丝毫的不舒服 我想把帖子从你回来第一天写到你陪我嫁人 看我有小孩 一起度过十几个春夏秋冬 你回来不愿意睡笼子里 我就陪着你一起打地铺 你凌晨叫个不停我抱着你做在客厅到天明 就因为我那天睡得早就让你自己随意睡了一晚 结果就流鼻涕了 我们一趟一趟的跑医院 问的医生都烦了 她说就是个感冒 检查没有任何问题 可我还是怕 就是吃了药也的有个过程 就像人感冒吃不吃药一个星期左右是跑不了的 可是你不会说话 你一不舒服我就心提的睡不着 即使我知道检查没有任何问题 我还是干着急 过几天我就要上班了 我想你在我上班前赶紧好起来 老天保佑 🙏

IP属地:陕西来自iPhone客户端26楼2017-11-18 22:05
          这是感冒的人时候宠物医院开的感冒药 已经五天了 先是鼻头干 打喷嚏 流清鼻涕 再到黄脓鼻涕 再到现在的白鼻涕 已经五天了

IP属地:陕西来自iPhone客户端27楼2017-11-20 12:07
            还是好吃😋 嗯 昨天八点拉出一条虫 凌晨一点拉稀了 两坨 凌晨六点拉稀了 一坨

IP属地:陕西来自iPhone客户端28楼2017-11-20 12:09
            收起回复
              就这样子的

IP属地:陕西来自iPhone客户端29楼2017-11-20 12:10
                凌晨三点多起来给它又测了一次 万幸一切都好

IP属地:陕西来自iPhone客户端30楼2017-11-20 12:11
                  今天去医院 耳朵发凉 医生说缺营养 脱水 今天开了驱虫药 球虫和拜耳的驱虫药 医生说要空腹吃 或者饭后三四个小时吃 之前的血便 果冻状粘液 现在的缺营养 拉肚子 感冒 基本都是体内虫子造成免疫力下降导致的 所以驱虫刻不容缓 之前开的感冒药还剩一瓶 因是中成药所以还可以吃 和驱虫分开吃就行了

IP属地:陕西来自iPhone客户端31楼2017-11-20 12:14
                    今天是回来第八天了 感冒流鼻涕了六天 一把辛酸泪啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端32楼2017-11-20 12:16
                      今天一天拉的臭臭 哎 养狗子了 满手机照片里全是屎 心塞

IP属地:陕西来自iPhone客户端33楼2017-11-20 22:03
                        狗牌回来啦 七月 爱你哟

IP属地:陕西来自iPhone客户端35楼2017-11-21 18:40
                          豁豁牙 咬人还死疼

IP属地:陕西来自iPhone客户端36楼2017-11-21 23:03
                            今天的狗子 排便正常 感冒也好了 再过两天驱虫了

IP属地:陕西来自iPhone客户端37楼2017-11-21 23:08
                              今天吃个蛋黄 结果吃的鼻子上都是蛋黄 臭不要脸的七月

IP属地:陕西来自iPhone客户端38楼2017-11-22 14:18
                              收起回复