哈士奇吧 关注:1,223,265贴子:10,005,106

七月的成长日记

只看楼主收藏回复

七月的成长日记

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-11-13 19:36回复
    第一天回来就拉臭臭不成形 带有血色 今天得去医院做个全身检查咯 大几百又得出去啦

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-11-14 06:24
    收起回复
      鼻头湿润 食欲大好 活泼好动 竟然叫了一整夜 凌晨五点我做这里陪狗 安抚狗子情绪

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-11-14 06:25
        今天是七月回来的第二天咯 昨天去抱七月的时候 还有一只七月的哥们 我觉得太瘦了性格闷就没抱。七月活泼好动的哟乐意狼嚎 就抱回家了 只求它能平平安安长大 原本想着兵马未动粮草先行 结果马都到了 粮草还在路上 打了我一个措手不及 说好的只是去撸下狗子 不买的 在重庆地区哈士奇1200 我砍价砍了好久1100拿下

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-11-14 06:29
        收起回复
          想起来先打电话问 狗主说是自家养 宠物店寄卖 她上班让我去宠物店自己看 结果我也激动的忘记要狗子爸或者狗子妈的照片了 狗子抱回家 问狗主 狗主不鸟我了 我才反应过来可能让宠物店黑了 不过没关系 缘分到了 只要健健康康的长大 我定会顾你一世周全

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-11-14 06:32
            我家叫小七,名字想了好久,最后实在头疼,索性七月生的叫小七算了……

来自Android客户端11楼2017-11-14 08:33
            收起回复
              狗狗挺可爱的

来自iPhone客户端12楼2017-11-14 10:53
              收起回复
                今天去做检查啦

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-11-14 12:59
                  狗子一切安好 就是就寄生虫 耳螨 脱水 买个葡萄粉兑水喝 圣露薇的除耳螨滴液 三天后狗子不拉肚子就可以吃驱虫药啦 拉臭臭不成形 第一坨带血 第二拖正常黑色软便 也买了乳酸菌素片调理肠胃

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-11-14 13:03
                    粮草要回来啦 狗子今天的检查费用260 药费27

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2017-11-14 13:05
                      体温今天大概是38.5 38.7这样 反正能吃能喝能睡 爆了六次菊花 可怜的小七月

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2017-11-14 13:07
                        今天给狗子开荤了 牙齿太尖了 把我手滑疼了 用个大扇骨磨牙好了 磨牙棒还没回来呢

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2017-11-15 15:06
                        收起回复