热血英豪吧 关注:116,078贴子:6,674,276
  • 14回复贴,共1

没人发现老的合成素材被清掉了么?

只看楼主收藏回复

之前的那些万圣节南瓜、节日烟花等,活动期间才能合成的特殊材料已经被全部清空(早就该清了,活动过了就没用了)
不过,为什么晶石长矛需要的七彩稀矿也清- -新人好不容易钓了几个准备合,第二天发现被清掉了...
老玩家虽然合玩没用了,但是不也可以拿来合强化卡么(虽然没啥人合2、3型卡)?- -怎么就把这个的素材一起清掉了

IP属地:湖北1楼2017-11-13 11:48回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-11-13 12:38
    收起回复
      有些素材虽然没什么卵用了,但好歹留下来做个纪念,居然都清了

IP属地:上海3楼2017-11-13 15:07
      收起回复
        好事

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-11-13 16:54
          坑,还想留着下次活动说不定能用上呢。
          我之前哪个活动留个娱乐卷绿 这不就用上了么

5楼2017-11-13 19:19

来自Android客户端6楼2017-11-14 04:31
              水晶也清了,这算什么????

IP属地:美国7楼2017-11-14 19:42
                吗的,还我800多个水晶,碉堡数龙,为啥无通知就清除,我再这游戏再消费一分钱我不是人,MD,WCNSL

IP属地:广东8楼2017-11-14 19:57
                  我几千的VIP粉丝卡也清了!没有通告

9楼2017-11-14 20:03
                  收起回复
                    什么?!不行!

地城之光新人
                    注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:上海10楼2017-11-15 17:32