战列舰吧 关注:326,586贴子:3,250,230
  • 52回复贴,共1

关于马肯森

只看楼主收藏回复

马肯森级是否能对当时的狮、虎拥有绝对优势。和qe遭遇能否一战
马肯森的350主炮当时什么水平(感觉奇葩)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-11-13 11:39回复
    没有代差的船算不上绝对优势。和女王遭遇当然能一战,打不过就跑就是了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-11-13 11:54
      马肯森的装甲带高度和成色均优于女王,只要英国人没开发出绿弹,德国人的300/240装甲在狮虎面前就是安全的,即使遇上女王,也可以一战,女王的主装潜水,6寸上装可以随便穿

来自Android客户端3楼2017-11-13 12:30
      收起回复
        马肯森打全部的343BC都不会吃瘪

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-11-13 18:53
          马肯森作为德二最硬气的几条船,要是连343脆皮都摁不死那是不是应该枪毙设计师了

IP属地:江苏7楼2017-11-13 18:56
          收起回复
            总觉得德二那些大船小炮提尔匹茨应该负责阿

IP属地:江西来自Android客户端9楼2017-11-14 19:50
              你的蒙大拿,甜橙,虎分別是什麼牌子

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-11-14 21:38
              收起回复
                我只想要你的模型

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-11-15 08:32
                收起回复
                  楼主,马森肯的模型能在淘宝买到吗?可以介绍下购买渠道吗?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-11-15 10:41
                  收起回复
                    总是能遇到船销群里的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-11-16 00:30
                      楼主,你的模型什么价位,多大

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-11-26 13:58
                        马肯森的模型是哪家的

来自iPhone客户端15楼2017-11-26 17:13
                        收起回复
                          其实马肯森更像是为了声望准备的大礼,而且马肯森有上380的潜能,打343没问题

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-11-26 23:10
                            马肯色啊明显打不过qe的,至于与狮虎看你怎么定义绝对优势了

IP属地:吉林17楼2017-11-27 07:38
                              抱歉挖坟,请问楼主还有马肯森吗?

来自Android客户端18楼2018-12-25 23:59
                              收起回复