相亲吧 关注:3,805,450贴子:93,412,929

现在是为了结婚而结婚了,完成任务,不管有没有感情了,家里催得

只看楼主收藏回复

现在是为了结婚而结婚了,完成任务,不管有没有感情了,家里催得要命,把我说的一无是处了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-11-12 19:33回复
    都一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-11-12 19:34
      出去自己住,这样就没人逼了。

来自手机贴吧4楼2017-11-12 19:36
        只要是个女的,家里同意我就没意见,现在是完全照家里说的办,遇到不喜欢的也要假装很满意很喜欢的去追,不然家里又要唠叨死我

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-11-12 19:38
        收起回复
          同样感受
          问题现在连相亲资源我都没了

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-11-12 19:41
          收起回复
            这样会好吗

来自Android客户端7楼2017-11-12 19:44
              还有资源不错啦

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-11-12 19:45
                确实,相亲资源都没有

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-11-12 19:49
                  不喜欢假装喜欢,过的得多累,万一那个女生喜欢你怎么办这不是欺骗嘛

11楼2017-11-12 19:54
                    我是女生,我也遇到这样的情况

IP属地:江西来自Android客户端12楼2017-11-12 21:20
                      一样的情况

来自Android客户端13楼2017-11-12 21:56
                        本来就是一无是处,哪怕有一点好也不会没有女朋友

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-11-12 22:11
                          没感情结了婚不一定过得下去啊

来自Android客户端15楼2017-11-12 22:21
                            一样吧,不过也只能加油找啦,不然真怀疑自己是不是真的那么差劲啦,只能说有机会听着还行就看吧,多看看总能提高同时对眼的几率,以前有个妹子不是记录了相亲了56个才找到她的菜。不过也是个例。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-11-12 22:41
                              我朋友也是,跟他媳妇为结婚而结婚,看他俩过日子真的是“相敬如宾”的感觉,我是真接受不了这种

来自Android客户端17楼2017-11-13 11:54
                              收起回复