轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,680

回复:【轩辕剑之汉之云】劫缘

只看楼主收藏回复

焉逢觉得可以叫四殿下

来自Android客户端115楼2017-11-20 02:39
    阿真可以的

IP属地:北京来自Android客户端116楼2017-11-20 07:45
      一缕魂魄,徘徊于世间,他会去哪?大概是他惦念的人身边,或是他记忆中最美好、最执念的地方了吧。
      白真首先去了曾经的洛城。他与兰茵在恩师张晗的府上相遇相知,也在云舞阁度过了一段平静的时光。可惜物换星移,随着一个朝代的覆灭,连洛城都不复当年的模样了,何况是这两个地方。
      他走过了他带着兰茵游历的地方,途经少室山的时候,白真在山顶坐了整整一夜。他望着星空,一颗一颗地细数繁星,却不复当年的心境了。身旁空空如也,同样的景致,只衬得回忆更加的苦涩。
      兰茵,你到底会去哪里呢?你说过,会永远陪着我,可是我却无法找寻到你。我是个不称职的爱人,从前是,现在更是,你是否已经对我感到失望了?
      能想到的地方,都寻遍了,却无兰茵的半分踪迹,白真不由得有点沮丧。他第一次觉得这世界是如此的浩大,他作为一个上神却是如此渺小。
      耶亚希和焉逢最近面对白真的时候都有些小心翼翼的,深怕一个不小心,就触伤了白真最近有些敏感的神经。
      耶亚希想了一会,有些不确定地说:“有个地方我们没有去找过,也许可以去看看。”
      “什么地方?”
      “祁风之域。”耶亚希看大家似乎没什么反应,又补充了一句:“冰块儿和兰茵是在祁风之域成的婚,那里又是兰茵最后消散的地方。女孩子总是对一些特别有纪念意义的事务有着一种执着,所以我觉得有可能在那儿。”
      “那便明天出发前往巫山吧。”白真一锤定音。

117楼2017-11-20 22:12
        下下次更文兰茵就会出现了,但是我思路卡在这儿了

来自iPhone客户端118楼2017-11-20 22:16
        收起回复
          等更

IP属地:辽宁来自Android客户端119楼2017-11-20 22:16
          收起回复
            加油。期待白真和兰茵

IP属地:四川来自Android客户端120楼2017-11-21 17:05
              加油,楼主,期待白真兰茵

IP属地:浙江来自iPhone客户端121楼2017-11-21 20:53
              收起回复
                终于又找到了一篇暮兰文

IP属地:重庆来自Android客户端122楼2017-11-22 17:39
                  虽然不是腐女,但真的没办法接受折真被拆

IP属地:广东来自Android客户端123楼2017-11-23 14:11
                    日常催更

来自Android客户端125楼2017-11-23 18:47
                      加油

IP属地:河北来自Android客户端126楼2017-11-24 08:05
                        更文啊

IP属地:河北来自Android客户端128楼2017-11-28 10:33
                          楼楼快更

IP属地:广东来自Android客户端130楼2017-11-30 00:11

IP属地:安徽来自Android客户端131楼2017-12-01 23:40