轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,680

回复:【轩辕剑之汉之云】劫缘

只看楼主收藏回复

好期待😊,写的真好

来自Android客户端99楼2017-11-19 13:43
    等更

IP属地:辽宁来自Android客户端100楼2017-11-19 13:58
      加油哦,话说晚上几点更

来自Android客户端102楼2017-11-19 15:39
      收起回复
        希望兰茵回来

来自iPhone客户端103楼2017-11-19 17:34
          夜凉如水,但是更凉的,是白真的心。
          从山海界回来以后,他就一直坐在河边,一口接一口地喝着桃花醉,也不知在想些什么。
          折颜默默地走到白真身边坐下,道:“这酒啊,在高兴的时候喝,是一种乐趣,但若像你现在这般浇愁,只怕会更愁吧。”
          “我也只是想找点事情做罢了。”白真放下酒壶,直勾勾地盯着折颜问道:“老凤凰,你说有些人只是想求一段缘分而已,却为何连性命都搭上了?”
          “前些时日,我时常在想,当初是我误伤了兰茵,害得她神识与肉体分离,也是因为我,她的神识徘徊人间,连肉体也险些溃散。”白真不待折颜回答,自顾自地往下说:“我以为没有她会好些,但是我竟不知她已经不在了。我本以为我很难喜欢上一个女子,但是却想不到会是这种结果。”
          听完白真这番话,折颜叹了一口气,说起了另外一件事:“真真,你可知墨渊这次为何突然闭关?”
          “为何?”
          “为了结魄灯。”
          “结魄灯?不是早就被小五给打碎了么?”白真不是很明白折颜为何会提起这件事。
          “是啊。结魄灯是天族圣物,能聚仙者的元神,是父神所造。墨渊是父神嫡子,想必是知道该如何修补这结魄灯的。”折颜顿了顿,继续道:“兰茵是应龙之女,也算是个神仙,想必这结魄灯能派得上用处。我与墨渊数十万年的情分,托他帮个忙也不是什么大事。”
          “老凤凰,你……”白真惊呆了。
          “真真,你是我看着长大的孩子。好容易有了心仪的姑娘,怎么着我也不能让她出事呀。你跟我来。”
          白真跟着折颜来到一处洞府之中,看到了躺在其中的粉衣女子:“兰茵!”
          “我在这桃林都要关注你在凡间的动向,发现兰茵的神识无法回归肉身之后,去了一趟山海界把她的肉身带了过来。”看着白真握着兰茵的手,折颜觉得他的这个决定并没有做错:“只一件事,结魄灯虽能聚仙者的元神,但是如今兰茵的魂魄已经不知道飘散在何处。现在最重要的是要找到兰茵的一缕魂魄,结魄灯才能发挥它的作用。你是她深爱之人,也只有你能寻到她的魂魄。”
          “这四海八荒,人海茫茫,我又该如何寻起?”想着当年,墨渊魂飞魄散,连天族之人手持结魄灯,都没有办法巡回墨渊的魂魄,他又能去哪里寻找兰茵呢。
          “这便要看缘分了。若你与她有注定有这段缘分,无论天涯海角,你都能寻到她;若你与她并无缘分,那么没有人可以帮得了你。”
          “缘分?”白真嗤笑一声:“所以我只能依靠这虚无缥缈的东西了么?”
          “缘分二字,有几分天注定,但也有几分,在于你有多坚定。”
          “我明白了。”白真想,折颜都帮了他这么多了,他要是不能坚定一些,岂不是辜负了折颜对他的帮助,和兰茵对他的深情呢?
          “谢谢你,老凤凰。”
          “你我之间,何须言谢。”

104楼2017-11-19 20:28
          收起回复
            四殿要努力哦,你一定会幸福的

IP属地:辽宁来自Android客户端105楼2017-11-19 20:33
            收起回复
              我还是喜欢真真和老凤凰 难道只有我希望他两个是一对吗

IP属地:山东来自Android客户端106楼2017-11-19 20:38
              收起回复
                楼主加油,支持暮兰

IP属地:浙江来自iPhone客户端107楼2017-11-19 20:42
                收起回复
                  支持暮兰,支持楼主

IP属地:河北来自iPhone客户端108楼2017-11-19 20:47

来自Android客户端109楼2017-11-19 21:20
                      支持暮兰

IP属地:北京来自Android客户端111楼2017-11-19 23:09
                        我支持折真!

来自Android客户端112楼2017-11-19 23:15
                          我有个问题困扰我很久了,大家给个建议呗。。
                          就是那个兰茵应该叫白真什么呢,还有焉逢。感觉叫暮云有点不太对,叫白真有点生分了,叫真真感觉更奇怪。。。
                          还有支持折真的朋友们,我有思路了会开个折真的坑,这个还是暮兰啦。。。

来自iPhone客户端113楼2017-11-20 00:30
                          收起回复