东野圭吾吧 关注:106,228贴子:2,267,013
  • 47回复贴,共1

感谢东吧夜猫子剧组的两位小可爱~

只看楼主收藏回复

今早起床阳光如昨日般明媚
晒被子铺床的周末总为周末添足了戏份
临近中午
接到有快递的短信
小小小不点寄来的书在西门
阿良寄来的在北门
怀揣激动小跑在校园间
在斑驳光影行走
感受几乎冬日最后的温暖
看阿良的小黄书@伊恩斯 (首先等你,其次肩膀橘子之约只增不减,再后来不讲了,意会)
以及小小小不点的两本(尤其喜欢白光的封面@有些伤没齿难忘 (阿良很可爱,小小小不点就很萌无法不念叨,也等你就是这么贪心俩都等
最后特别想问一下:谁上周六寄来的两本东叔的《天空之蜂》《从前我死去的家》狗东直邮,地址和电话都写错的几率到底有多大@无名者
自己也就十一月在狗东初下了一单6-4小桌子囤满了书,接下来要安心看了
爱我东吧,温暖且美~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-12 14:12回复
    怎么感觉那个无名者想给你一个水贴的机会,风头却被我和小不点抢走了。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-11-12 14:17
    收起回复
      我也想周末起来晒被子
      居然有我最喜欢的从前死去的家

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-11-12 14:31
      收起回复
        我就进来顶顶~

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-11-12 15:12
        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-11-12 20:43
          收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-11-12 21:15
            收起回复
              西门到北门有多远?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-11-12 21:44
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-11-12 23:35
                收起回复
                  憋不住了,小白哥哥我要告诉你一个秘密。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-11-12 23:44
                  收起回复
                    阿良果然是皮得不要不要的
                    下次一定要收拾下这个‘无名者’

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-11-13 00:08

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-11-13 23:46
                      收起回复