dota2吧 关注:6,196,782贴子:174,184,522

回复:在贴吧看到了lvd的大名之后!

只看楼主收藏回复

还有这种吧……???

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2017-11-12 15:07
    lvd吧就是****把你的智商拉到**程度然后再用他们丰富的**经验打败你

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2017-11-12 20:19
      总结:
      1,他们提人数的时候,踩dota;
      2,他们提游戏质量的时候,踩王者荣耀。

IP属地:安徽19楼2017-11-12 20:26
        粪坑不是一直在那么,最近的问题是粪坑溢出来了,你看看最近吧里有节奏的地方你看看是不是这批货在跟

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-11-12 20:31
          有的人活在井底,感觉天空很大,周围不黑。 我有的同学连steam都不知道,当然也没必要知道,他们只用腾讯,玩腾讯,理所当然,他们也开心游戏,我们也开心游戏,没必要吵。

IP属地:上海来自Android客户端23楼2017-11-13 11:10
          收起回复
            这个吧已经凉了 我的首页推送都没了 不过最近有几个人老跑到这里来 带节奏 一个是zhao什么什么的 还改了名字 不过头像都不换 真没诚意 还有一个是什么什么lp的 以前是风暴吹 各种风暴吊打dota2 可惜风暴这个游戏什么都好 就是不好玩

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2017-11-13 11:58
            收起回复
              我连steam都不知道,可是我觉得楼主玩过dota2之后气质异常高贵感人

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-11-13 12:55
                我来试试我还能说话吗

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2017-11-13 13:52
                  妈的,不点关注还不能发言了阿

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2017-11-13 13:53
                    dac的票,网上原价买的,现场黄牛以两倍价格想让我出,看比赛的时候心情都不好了,感觉损失了不止一张票的价格我去好多个现场,除了上海major好像价格都是涨的。

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2017-11-13 13:59
                      那里面不是暴躁老哥啊,是暴毙老哥

IP属地:山西来自Android客户端29楼2017-11-13 14:04
                        只有老一点的老铁才知道A神
                        A神还在的话,不至于你们今天才知道这个吧

31楼2017-11-13 15:36
                        收起回复
                          我同意楼上的说法

来自Android客户端33楼2017-11-13 18:36