泰迪吧 关注:1,278,541贴子:19,496,806

急问,泰迪螨虫脱毛,用了886不见好,用了两三天,食欲可以一

只看楼主收藏回复

急问,泰迪螨虫脱毛,用了886不见好,用了两三天,食欲可以一直想吃。

来自Android客户端1楼2017-11-12 11:32回复
    而且两三天前洗过澡还是臭,是不是该打针

来自Android客户端2楼2017-11-12 11:33
      求问

来自Android客户端3楼2017-11-12 11:43
        买个好点的喷剂喷下就行,886看那价格也知道不是好东西

来自手机贴吧4楼2017-11-12 12:30
          皮肤病不是三两天就能好的,怎么也得用一周左右的药

来自手机贴吧5楼2017-11-12 12:31
          收起回复
            我家的也有点这样……我看网上说抹点红霉素药膏有管用的~可以试试

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-11-12 13:06
            收起回复
              您家狗狗多大了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-11-12 15:57
              收起回复
                我家用的螨清挺好用的,喷了之后狗狗很疼,会抖一会,我家的两个月可以用

来自iPhone客户端13楼2017-11-13 16:09
                收起回复

来自iPhone客户端15楼2017-11-13 16:16
                    我家的发现晚,螨虫都很厚,全身都是,喷了一个周,就没有了,不过它应该是喷了很疼,需要抖一会,那几天一看着拿药就自己跑了角落里还汪汪叫

来自iPhone客户端16楼2017-11-13 16:19
                    收起回复
                      一边喷药一边吃卵磷脂

来自iPhone客户端17楼2017-11-13 16:58
                        我家得过疥螨和真菌。疥螨打针药浴喷药好的很快

来自Android客户端18楼2017-11-15 21:06
                          试试人用的百多邦 我家狗狗之前去擦了几天就好了

来自iPhone客户端19楼2017-11-15 21:09
                            我家狗子是真菌感染。医院开的诺皮康和美国贝健宁。 我用了几天就换了。买了发货派奥洁药浴 皮特芬喷剂 酮康唑软膏擦 早晚各一次。前天还没了瓶洁尔阴洗液。网上看到很多人说洁尔阴洗液药浴对真菌有效果。楼主 我推荐你买瓶派奥洁。 去宠物店或者医院问 这个假货特别多 网上卖的150一瓶 你最好在实体店买 贵一点。但是效果是没得说的。药浴产品中。这款算是比较好的。还有就是螨灭ls 杀螨虫效果很好 这个是做宠物店的朋友给我说的。假货也特别多。不过我狗狗是真菌 我没买过用

来自iPhone客户端20楼2017-11-20 06:46
                              春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-11-20 07:11