风狐儿吧 关注:4贴子:830
  • 15回复贴,共1

一个我也不知道说了什么的帖子。

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-11-12 02:09回复
    翻了一遍去年年底的聊天记录,短短一个月的记录,竟然翻了一个小时。那时候真的好像两个人有很多很多话,怎么也说不够,怎么也说不完。看着看着,莫名的就哭了。真羡慕那个时候的我们,好甜蜜。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-11-12 03:10
      那时我是真的相信,我们可以就那样,甜甜蜜蜜,一直一直,一辈子。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-11-12 03:13
        其实,一直说不想要孩子。心里却也清楚,作为独生子女,根本就是不可能的事情。不想现在就要,大概也就是一种逃避吧,能拖一天是一天。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-11-12 03:15
          如果非要提前,也不是那么不可接受的吧。毕竟,早死迟死都是死,反正总要经历那么一次。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-11-12 03:17
            更让我觉得难以接受的,大概是你的做法吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-11-12 03:17
              领证前,我就说过我不想要孩子。那时候你也说过你不想要孩子。
              现在你想要孩子了,却从来没有跟我好好谈过。
              还这么做。
              同时还告诉我并不是想要孩子。
              怎么说呢,更生气的,大概是感觉自己被当成傻子哄,还有你不尊重我的意愿和想法吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-11-12 03:24
                我以前一直很相信你,或者说是一种自信吧,觉得你爱我,不会在我不愿意的情况下……所以我才敢在排卵期还……

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-11-12 03:28
                  说起来大概我真的有点蠢吧,不怪你觉得我傻好哄。前几天第一次的时候,我真的相信是意外。后来,实事告诉我,自己有多蠢,有多好笑。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-11-12 03:31
                    是啊,你说得对,因为太闲了,所以才在乎这么多。我也希望以后忙一点吧,免得花那么多心思在我自以为的爱情上。
                    结婚,或许不过就是找一个人一起生活,顺便传宗接代,仅此而已。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-11-12 03:35
                      我早就说过自己不适合爱情,却还是忍不住沦陷,说起来也是活该。
                      精神主义者,更加不应该对另一个人动心。把自己的幸福和快乐寄希望于别人,太可怕了。
                      我还会吵会闹,大概是,还抱有奢望,到底意难平吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-11-12 03:39
                        想生就生吧,反正也不过是人生必须要经历的一次磨难而已。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-11-12 03:41
                          仔细想想,大概你对我的深情,也就是刚开始那几个月吧。你早就不在乎我的感受了。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-11-12 04:11
                            其实你并没什么错,只是很多时候我都太天真,属于成年人的道理我都懂得太迟。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-11-12 04:57
                              小狐狸

月老
                              每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-12-06 11:34
                              收起回复