pathofexile吧 关注:261,519贴子:6,373,277

挂个**,说帮打瓦尔秘殿结果门死完了都没过,把图浪费了,最后

只看楼主收藏回复

挂个**,说帮打瓦尔秘殿结果门死完了都没过,把图浪费了,最后说给我20c ,结果也没给直接把我拉黑了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-11-11 22:36回复
    问下吧里的大佬们,这种逗笔说帮打能打过,结果门死没了都没过,把图浪费了的情况该怎么办。。。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-11-11 22:39

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-11-11 22:52
        这个逗笔还直播

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-11-11 22:53
          解释一下,不是我打一半叫的人过来救场的,是我没打之前就把图发世界了,图是什么属性很清楚,然后这个逗笔私聊我说可以打,然后我开图让他打的,结果6个门全死完都没过,真是笑死我了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-11-11 22:55
            是的,你遇到素质很差***了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-11-11 23:05
              新区?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-11-11 23:07
              收起回复
                …密殿也不是很难啊,对方什么BD?

来自iPhone客户端9楼2017-11-11 23:10
                收起回复
                  既然没过就该赔,这点素质都没也是搞笑

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-11-11 23:16
                    哎,国服真是什么人都有,你说图变态吧,打之前我就发过图啊,什么词缀你不知道?我占一个门,非要把5个门死完才知道打不了?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-11-11 23:17
                      666,这图boss本来就不好打

IP属地:湖北13楼2017-11-11 23:26
                      收起回复
                        截图是你爸爸还是爷爷?
                        怎么你两个爸爸爷爷名字都不同?
                        已复制,随便删

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-11-11 23:27
                        收起回复
                          围观吃瓜子

IP属地:河南16楼2017-11-11 23:52
                            很想知道地图是什么属性

17楼2017-11-11 23:59
                            收起回复