战舰世界吧 关注:717,065贴子:24,115,801
  • 17回复贴,共1

老衲诚不负我!

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2017-11-11 16:46回复
    远距离喷火,近了AP碾压船壳,穿深低出不了核心不过过穿也少,叠半伤足矣
    本来以为膜法散布,结果没想到散布很良心,炮弹飞出去是一团,有点像茅坑7的弹道
    同样船头会被长门大峡谷碾压,不过大家都是互相碾压,我散布好,回血多,实在不行还能喷火,怎么也不会吃亏,钦定7级扛把子
    总之这三十多万全局花得值

IP属地:山东2楼2017-11-11 16:52
      你的新爹 武藏 即将到达战场

IP属地:上海5楼2017-11-11 17:16
      收起回复
        乔5好像换不过纳尔逊,不过洗别人比你强很多

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-11-11 17:25
        收起回复
          纳尔逊烧人的确很爽,但是这船明显不能近战,今天近战我就切了AP,以为能像阿拉巴马一样秒人,结果9发打在漏肚子胡德上对面掉了7997,然后我就被对面一轮2W6了。。。,最后胡德是被我弄了3W,其中2W是烧出来的

IP属地:贵州7楼2017-11-11 18:07
          收起回复
            超级魔法的船,炮不错,被洗的时候血掉的速度和大保健加血的速度差不多。就是CQC能力太差。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-11-11 19:12
            收起回复
              那个巨脆巨脆的战列舰我用长门一轮秒过。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2017-11-11 20:07
              收起回复
                我会告诉你我用欧根15km一轮三核心吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-11-11 20:08

来自Android客户端11楼2017-11-14 03:45