相亲吧 关注:3,805,700贴子:93,421,704

大家来看看还有继续下去的必要吗?

只看楼主收藏回复

大家来看看还有继续下去的必要吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-11-11 15:00回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-11-11 15:02
      呵呵

来自Android客户端3楼2017-11-11 15:07
      收起回复
        ………一点也不稳

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-11-11 15:08
          还好 可以继续的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-11-11 15:09
            别慢热了,再慢热要跑了,至少男的有什么都给你说了,看你的行动了

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-11-11 15:14
            收起回复
              两个慢热不主动的人 没有结果 女的矜持点也就算了 既然她都说了可以继续谈一谈 你倒是约啊 还是不合适吧 不然她不会容易介绍去看一下的

来自iPhone客户端7楼2017-11-11 15:15
              收起回复
                姐姐,我不知道你多大了,但是女孩子,总不至于嫁不出去,眼前这个也许不太好

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-11-11 15:19
                  你相亲的对象的意思恨不得马上结婚,他家人的意思也有他的意思,而你不是,所以不太合适吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-11-11 15:20
                    感觉还行啊,挺真诚的

IP属地:广东11楼2017-11-11 15:40
                      上一个说自己慢热的女孩,她半年就闪婚了 慢热…呵呵达

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2017-11-11 15:44
                      收起回复
                        太长不看

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-11-11 15:52
                          喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,直接了当,对两边都很好,

来自iPhone客户端16楼2017-11-11 16:08
                            那就对你感觉不大,要是真喜欢,还纠结个毛

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2017-11-11 16:19