短句吧 关注:4,606,451贴子:71,487,860

回复:[短句:少女脸红红-]

只看楼主收藏回复

可神俯览众生仍不能拯救我于苦痛之中

来自Android客户端545楼2018-01-08 19:55
    答应你,不为日子皱眉头,只为吻你才低头.

来自Android客户端546楼2018-01-10 19:44
      人皆俗人,都不是神,颠不了众生.

来自Android客户端547楼2018-01-10 19:44
        别普度众生了,来普度我吧.

来自Android客户端548楼2018-01-10 19:46
          日落西山你不陪 东山再起你是谁 同甘共苦你不在 荣华富贵你不配 真正的强者是 夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补 完事了再塞回去 睡一觉醒来又是信心百倍 活着就该逢山开路 遇水架桥 生活 你给我压力 我还你奇迹

来自Android客户端549楼2018-01-10 19:51
            你的恶毒和你的善良都不够纯粹 所以你痛苦.

来自Android客户端550楼2018-01-11 20:18
              爱哪里是神殿 分明是十里扬州 灯火不休

来自Android客户端551楼2018-01-14 19:06
                喜欢

来自Android客户端552楼2018-01-14 19:41
                  你呀 对别人那么好 但是对我总是凶巴巴的 一点都不可爱

来自Android客户端553楼2018-01-17 19:54
                    “笨死了!路都走不好!手让你牵啦!”

来自Android客户端554楼2018-01-17 19:54
                      “不要闹了 好好呆在我身边 每一次追你我会很痛” “好”

来自Android客户端555楼2018-01-17 19:55
                      收起回复
                        "江湖不好混,躲我被窝里吧。"

来自Android客户端556楼2018-01-19 16:40
                          “我把所有欢喜都赌在你身上啦 拿不回来赔到倾家荡产的那种”

来自Android客户端557楼2018-01-19 16:47
                            你们等着 迟早有一天有一个人 摸着你的头说 喏 您真是世界上最可爱的女孩

来自Android客户端558楼2018-01-19 16:49
                              想见你的心 甜而忐忑

来自Android客户端559楼2018-01-21 12:11