孔雀鱼吧 关注:301,974贴子:3,201,172

淘宝买的滴流盒漏水,半夜闻到烧焦味出来看到这一幕。。

只看楼主收藏回复

淘宝买的滴流盒漏水,半夜闻到烧焦味出来看到这一幕。。

来自Android客户端1楼2017-11-11 07:51回复
    可怜的是一只被隔离的孔雀鱼这两天就要生的节奏,结果活生生缺水死了大半夜我起来真的想哭期待好久了,眼看着要生了

来自Android客户端2楼2017-11-11 07:53
    收起回复
      尝试给她抛妇产了,但是小鱼还没有长好,真的不知道我是怎么弄出来的,纠结犹豫,又怕小鱼在肚子里面还活着最后咬着牙割开肚子取出来了 哎。。。。淘宝买的滴流盒才用了两天 真的好生气,我的孕妇鱼

来自Android客户端3楼2017-11-11 07:56
      收起回复
        你这么的缸,放个水妖精,一个外挂就可以了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-11-11 08:01
        收起回复
          有过相似经历,滤盒漏水,缸里剩下1/3水,所幸没有造成恶果,自此每次换滤棉或者滤材后都会观察,并做好防溢流。从教训中吸取经验吧……

来自Android客户端5楼2017-11-11 10:28
          收起回复
            溢流盒漏水不还是进鱼缸嘛,你没放鱼缸上面?

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2017-11-14 07:12
            收起回复
              楼主缸买个大号水妖精就行,把沙去掉养鱼。

13楼2017-11-14 07:29
              收起回复
                12个盒还用塑料的底盘不断已经很好了。。。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-11-14 10:43
                  我也用的滴流盒啊,没事啊,挺好用的啊

来自iPhone客户端15楼2017-11-14 11:51

来自Android客户端16楼2017-11-14 15:11
                    收起回复
                      就挂个瀑布………滴流真心不太好………对旁边不用了!45小缸……

来自iPhone客户端17楼2017-11-14 15:30
                      收起回复