虎牙直播吧 关注:869,647贴子:16,722,429

回复:榜不是很高,不过挺社会啊!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2017-11-11 13:03

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2017-11-11 13:03
      真看不出来,长得贼jB丑怎么好意思出来开直播,他老婆都嫌弃他跟别人跑了,你们还在这可怜他吗

来自Android客户端21楼2017-11-11 14:34
        俊哥是星秀撒票第一这不是吹的,虽然榜一没别人家高但是榜50确实牛皮

来自Android客户端22楼2017-11-11 16:24
          这个榜我估计短时间内不一定有人能做到,在这里不得不说,麻小刷的榜也很社会,榜50都3000,我是从来不看他,我也不黑他。俊哥加油,无骚俊,不虎牙z

IP属地:吉林来自iPhone客户端24楼2017-11-11 23:44
            宝图不能上榜

来自Android客户端25楼2017-11-12 00:18
              老骚说过他的榜是星宿最低的.也是最高的,最低的是因为榜首最高的是因为榜尾

IP属地:河北来自Android客户端26楼2017-11-12 00:22
                虎牙再无第二个骚俊,看他直播兄弟们确实心甘情愿的刷钱。看他直播真的挺快乐

来自iPhone客户端27楼2017-11-12 08:31
                  欢迎您

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2017-11-12 08:40
                    拉拉俊的榜单在没有打架的时候永远是虎牙最好的榜单。 放在YY也是一线的榜单。超一线的那俩除外。

来自Android客户端30楼2017-11-12 09:36

来自Android客户端31楼2017-11-12 10:44
                        我骚七就是个弟弟

来自Android客户端32楼2017-11-12 15:21
                          不要给俊酱画面,他就是一个弟弟而已

来自Android客户端33楼2017-11-12 20:12

来自Android客户端34楼2017-11-12 20:34

IP属地:四川来自iPhone客户端35楼2017-11-12 22:36