前交叉韧带吧 关注:36,803贴子:1,476,924
  • 31回复贴,共1

更好更快的过90度的方法教学,叉友们加油加油加油

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2017-11-10 18:43回复
    浩指导你好,我纯前叉25天,坐姿弯腿主动被动都可以到100℃,但是俯卧主动屈腿,就只能到40℃,感觉大腿后侧有一根筋还是肌肉很僵硬,使劲用力会疼,应该怎么缓解

来自Android客户端7楼2017-11-12 15:28
    收起回复
      滚动泡沫轴,自我手法松解,在我的贴吧主页有相关的教学视频

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-11-15 07:29
        为什么弯腿那么痛苦,90过不去

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-11-21 21:13
        收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-11-24 09:59
            浩指导,我做完手术后3个月了,才刚刚过90度,请问90度之后怎么锻炼

12楼2017-12-05 13:54
            收起回复
              我膝关节松解了两个月,被动在90,我是趴着屈膝锻炼的,老是过不去90,感觉太僵硬,这怎么办

来自Android客户端13楼2017-12-17 15:08
              收起回复
                浩指导,请问术后三个月走路时小腿发紧使不上力什么原因,怎么锻炼呢?

来自手机贴吧15楼2017-12-17 17:38
                收起回复
                  浩指导,我现在是术后11天,我是做了前叉重建和半月板的一点点清理修复,没缝针,想问一下这个阶段床边垂腿是不是不要主动弯,用腿辅助被动弯和被动伸直呢?我有看到帖子说过早的主动弯腿和伸直会引起鹅足滑囊炎。求解惑呀,如果是不建议过早主动弯腿,那要几周才能练主动去弯腿呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-01-05 18:41
                  收起回复
                    有粘连怎么办?也可以这样练习吗

来自Android客户端17楼2018-01-15 11:39
                    收起回复
                      这个方法非常好,我术后两个月才开始练弯腿,第一个月被动就有80多度了,但随后的练了半年都无法突破90度,一接近90度就痛得受不了,我都绝望了😤😭。但通过这种方法我半个月终于突破了90度,✌👏现在主动100度左右,被动近120度。😋💪好方法,多谢浩指导!

来自Android客户端18楼2018-05-14 23:12
                      收起回复
                        浩指导你好。髌骨脱位术后也能这样练么?

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-08-18 10:38
                        收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2018-08-21 08:49
                            浩指导,我家里人是内侧副韧带受,关节脱位,做了韧带修复手术,现在已经术后快三个月了,教的比较晚,两个月才开始练,现在是主动80多度,被动90,想问您怎么能练到90度?

来自Android客户端22楼2019-08-06 13:13
                            收起回复