回复:微店平台判定不公,为什么这样说,我来详细给大家说明:第一

只看楼主收藏回复

我也是,我是学生,本来想开个微店为家里减轻一下负担,结果突然双12那天借了接近4000元的订单,现在已经有一个要求退款的了,套路完全一样,直接问候他全家了,估计其他的订单也是一样的。本来还指望和客服说说,看了帖子之后就心寒了。。。怎么办。。。心好痛

44楼2017-12-14 19:17
    没办法哎

来自iPhone客户端45楼2017-12-14 19:19
      我今天也是被恶意退款了

来自iPhone客户端46楼2018-02-07 14:52
      收起回复
        所以买家问的时候你们就别扯这么多。直接买不买不买别搭理。我是买家买东西从来不问真假有真的钱还来这买什么东西。

来自iPhone客户端47楼2018-02-09 20:39
          今天我让骗了近一万 财货两空 嗯 十八岁出来创业的我 看不到一点光明
          微店跟她妈的狗垃圾

来自iPhone客户端51楼2018-05-03 23:26
            我也想跟你一起投诉微店平台客服

来自Android客户端52楼2018-07-04 11:10
              不知道这个问题解决吗,挖坟是因为最近自己想走精仿货,那时你们可以用买家的手段一同去这样搞别的买家,以暴制暴,让卖家都撤离这个平台,官方就会重视啦

来自Android客户端53楼2018-10-12 01:10
                卖假货还有理了,奇葩!

54楼2019-03-06 16:36
                  我也被坑过

来自手机贴吧55楼2019-04-29 14:41
                    别卖假货就好了 卖家是不是属于诈骗?

来自iPhone客户端56楼2019-06-24 10:46