魔法少女oftheend吧 关注:1,332贴子:4,086
  • 26回复贴,共1

其实我以为男主会和枫在一起的。。。。妈呀,这个漫画真是。。。

只看楼主收藏回复

后来明明就要结婚了,突然因为拯救世界和津久子上床了,结局还有了孩子,

IP属地:广东1楼2017-11-10 02:44回复
    好傻,未来枫都准备要结婚了,这算什么,不过原本那三人关系就有点乱,老实说既然是平行世界的话,我在想假设男主没死,现在的男主跟津久子一起了,那未来的男主却是想和枫在一起,但他的记忆是两者都有的,那算什么,是指两个世界原本就是不关联的吧。
    就举个例子,毕竟解决了事件的世界白金忍是没有魔力的,然而穿越回来的那个无疑是之前的白金忍。
    所以最后你们可以当未来那条世界线,那个成年的男主是和枫在一起的,没出轨。
    现在世界线的男主就是选择津久子。
    然而这样还是觉得枫都是各种可怜啊,**,什么鬼东西啊!
    **到最后还是各种毁男主,还是记住成年的那个帅帅的男主就够了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-29 14:50
    收起回复
      我现在越来越觉得这作者,就是不想解释两个男主思想相反的誖论,才故意把男主画死的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-29 14:52
      收起回复
        结局是什么啊。。。。
        话说汉化哪里可以看结局啊

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2018-02-18 17:46
        收起回复
          十年前男主喜欢的是津久子吧,什么时候变成枫了,后来津久子故意避开男主枫才上位的吧

IP属地:福建5楼2018-03-17 23:01
          回复(5)