有没有在挖矿的讨论一下每天能挖多少币啊

只看楼主收藏回复

有没有在挖矿,来讨论一下一天能挖多少币啊,下面的图是我最近几天挖的

来自Android客户端1楼2017-11-09 15:10回复
    看机器的

来自iPhone客户端2楼2017-11-09 16:52
    收起回复
      那我这个机器应该也可以吧

来自Android客户端3楼2017-11-09 17:46
        想买现货的联系我,13636009967鲁

来自Android客户端4楼2017-11-09 17:47
        收起回复
          接着说啊,楼主

来自iPhone客户端6楼2017-11-12 17:46
            楼主买了几台矿机啊,收益如何

9楼2017-11-14 15:27
            收起回复
              现在价格不错,想出手的可以出手了咯,我还想等等

12楼2017-11-16 18:00
              收起回复
                几台机器啊

来自iPhone客户端18楼2017-11-18 19:19
                收起回复
                  昨天直接在公司把币卖了,可以计算一下我一个月零七天共挖0.086(取整数),0.086*0.8*63828.74*0.98=4304,这个是这一个月的所得,本来想把截图发上来的结果被删了

22楼2017-11-28 10:26
                    比特币产生于2008年--一个幸运的时间,因为那刚好是金融危机的元年,传统的货币信誉受损。它由中本聪设计,这是个笔名,很可能还有一群其它的设计者。他们设计了一个复杂的算法,你用电脑去破解它就会产生比特币(也就是所谓的挖矿),当你的电脑完成了一定的任务后,一枚新比特币就会被创造出来。最初这些工作很容易完成,只要用你的笔记本就能很快生产一堆的比特币。但是他们很聪明,不能让货币被无限量地创造出来,因为如果这么做就成了无限的通胀。随着越来越多的比特币被创造出来,你的电脑就需要做更多的工作才能创造出新的比特币,最终大约到2040年,比特币的总量会永远限制在2100万枚。

23楼2017-12-02 16:03

24楼2018-01-03 14:32
                        有神马和蚂蚁

25楼2018-01-03 14:32
                          现在有神马的现货了,有需要的可以联系我

28楼2018-01-04 18:48
                            好长时间没有发产币量了,今天给看看

30楼2018-01-05 14:26
                              一直都没有说我自己的机器出售币了,最近我都是在ok上出售的,挖出来之后价格合适我才出售(一般低于十万我不买)

32楼2018-01-06 17:10