yy小说吧吧 关注:851,953贴子:19,950,259
  • 19回复贴,共1

我们看不见,但他…

只看楼主收藏回复

我们看不见,但他…

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-11-09 09:41回复
    雪枫樱子、你问我怎挽、时光安抚一切. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2600年他都死了,想骗研究经费吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-11-09 09:49
    收起回复
      他能活到2060年再说其他吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-11-09 12:15
        这个人早就报废了,只不过是某个钱想疯了的团队时不时冒出来炒作罢了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-11-09 12:30
          蛤?

来自Android客户端5楼2017-11-09 12:53
          收起回复
            骗钱的,再怎么破坏环境,世界也还是这个世界,灭绝的只是物种而已,地球环境经过很多变化,许多物种兴盛到衰落上演了很多次,而地球还是那个地球,照样转动,火球什么的,只有在太阳寿命将至,变成白矮星把地球吸过去的时候才会发生。

IP属地:广东6楼2017-11-09 13:10
              他现在就是个废人。还整天预言,我预言霍金50年内必死

IP属地:安徽7楼2017-11-09 15:37
                时不时出来造下谣言,哄谁呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2017-11-09 15:40
                  我预言羊羊今天晚上会***高潮十次

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-11-09 16:57
                    就他事多,动不动就语言,明明一个教授,搞得像个神婆

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-11-09 17:14
                      想✘的排队

来自Android客户端11楼2017-11-09 17:59
                        霍金的腿是被人打断的吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-11-09 18:05
                          诶?怎么感觉莫名逗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-11-09 18:07
                            ***“熊熊燃烧的火球”,地球是一颗行星,根本没有那么大的能量,如果没有彗星相撞之类的极端事件发生,地球的剩余寿命基本上等同于太阳的剩余寿命,只有等太阳寿命终结,变成超新星的爆发才能毁灭地球,以人类目前的科技最多毁灭地球的生命,毁灭地球还是先发展个600年再说吧

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-11-09 22:17
                              很多霍金的新闻都是瞎编的,这个不知道真假

IP属地:广东16楼2017-11-10 01:02